Вы сами написали "Славящейся лучшим в мире табаком". Мне кажется, что вряд ли в сигаретах, которые делают на просторах бывшего СНГ такой же табак. А курить все равно вредно
Интересная статистика в пользу северной (скандинавской) ходьбы. Пешком у человека задействовано 46% мышц. Езда на велосипеде - 42. Бег трусцой - 52. Плавание - 28. Лыжи - 67. Северная ходьба - 90%. ------------- добавлено в 21.05: Несколько фактов о скандинавской (северной) ходьбе
Северную ходьбу придумали в Финляндии, в 70-х годах прошлого века. Она была включена в программу летних тренировок финских лыжников.
Изначально для ходьбы использовали лыжные палки. В 1992 году один финский спортсмен разработал специальные палки.
Палки для скандинавской ходьбы стоят, в среднем, от одной до нескольких тысяч рублей. Их можно купить в интернет-магазинах.
Оптимальная длина палки вычисляется по формуле: рост человека в кроссовках, умноженный на коэффициент 0,68. Регулируя длину палок, можно менять режим нагрузки во время ходьбы.
Средняя скорость движения хорошего ходока – 1 километр за 8 минут.
Для здоровья полезно делать десять тысяч шагов каждый день. На палках – восемь с половиной тысяч. ------------- добавлено в 21.52: (из сегодняшней новостной статьи на е1.ru)
(Извиняюсь за дубль, но как. Будет один ответ другой удалю коммент)
Всем привет. Такой вопрос. Если буду каждый день бегать после обеда где то в 16-00 и так ж буду дома отжиматься И качать пресс по 100 раз в день на каждое упражнение. Смогу ли я этим способом убрать живот и похудеть? Сколько времени надо чтобы я скинул кг 5-10? Сколько Сколько времени необходимо мне бегать в день?
здравствуйте.я разверну ваше отношение к сказанному вами. табачных наркоманов курящих и обкуривающих окружающих понимаете и жалеете.признаёте их право обкуривать ближних. Курить- это не только сосать сигарету,но и просто вдыхать воздух отравленный курящим. Если вы тесно общаетесь с курящими,то так или иначе получаете свою дозу отравленного воздуха т.е. Курите. Если вы думаете что бросили курить,ошибаетесь :нас всех обкуривают уже бесплатно курящие рядом