Здоровый образ жизни. » Страница 2

-

Спорт и здоровье

Kilatal

TechnicalMaster,

Вы сами написали "Славящейся лучшим в мире табаком". Мне кажется, что вряд ли в сигаретах, которые делают на просторах бывшего СНГ такой же табак. А курить все равно вредно

LewaKOT

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Екатеринбург

Возраст - 54

Интересная статистика в пользу северной (скандинавской) ходьбы.
Пешком у человека задействовано 46% мышц.
Езда на велосипеде - 42.
Бег трусцой - 52.
Плавание - 28.
Лыжи - 67.
Северная ходьба - 90%.
-------------
добавлено в 21.05: Несколько фактов о скандинавской (северной) ходьбе

Северную ходьбу придумали в Финляндии, в 70-х годах прошлого века. Она была включена в программу летних тренировок финских лыжников.

Изначально для ходьбы использовали лыжные палки. В 1992 году один финский спортсмен разработал специальные палки.

Палки для скандинавской ходьбы стоят, в среднем, от одной до нескольких тысяч рублей. Их можно купить в интернет-магазинах. 

Оптимальная длина палки вычисляется по формуле: рост человека в кроссовках, умноженный на коэффициент 0,68. Регулируя длину палок, можно менять режим нагрузки во время ходьбы.

Средняя скорость движения хорошего ходока – 1 километр за 8 минут.

Для здоровья полезно делать десять тысяч шагов каждый день. На палках – восемь с половиной тысяч.
-------------
добавлено в 21.52: (из сегодняшней новостной статьи на е1.ru)

Oomachasaooma

на сайте с 2008 года

Новороссия

Ой, а тут, оказывается, ещё люди бывают??.. Леша, спасибо за про ходьбу))

my-servis

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S III (I-9300)

Дагестан

Возраст - 34

(Извиняюсь за дубль, но как. Будет один ответ другой удалю коммент)

Всем привет. Такой вопрос. Если буду каждый день бегать после обеда где то в 16-00 и так ж буду дома отжиматься И качать пресс по 100 раз в день на каждое упражнение. Смогу ли я этим способом убрать живот и похудеть? Сколько времени надо чтобы я скинул кг 5-10? Сколько Сколько времени необходимо мне бегать в день?

ks_ua

на сайте с 2015 года

THL 5000

Kyiv

Для меня здоровый образ жизни - это здоровое питание, любовь к себе и спорт. Но у каждого "здоровый образ жизни"- разный.

Raduga

на сайте с 2016 года

Я курила много лет. бросила. но к курящим отношусь с понимаем. считаю, что их слишком сильно прижимают - фиг знает куда бежать с сигаретой сейчас

EMONE

на сайте с 2008 года

Nokia N8

Прим.край

Возраст - 52

здравствуйте.я разверну ваше отношение к сказанному вами.
табачных наркоманов курящих и обкуривающих окружающих понимаете и жалеете.признаёте их право обкуривать ближних.
Курить- это не только сосать сигарету,но и просто вдыхать воздух отравленный курящим.
Если вы тесно общаетесь с курящими,то так или иначе получаете свою дозу отравленного воздуха т.е. Курите.
Если вы думаете что бросили курить,ошибаетесь :нас всех обкуривают уже бесплатно курящие рядом

pavlin

на сайте с 2017 года

Я всегда и всех призываю к здоровому образу жизни, ведь это круто жить без алкоголя и наркотиков !)

pavlin

на сайте с 2017 года

Эротический ммасаж от шикарных девочек, что еще надо для здорового организма am

Яндекс.Метрика