За что загрузчик выдает себя. Сейчас не у пк, точно сказать не смогу. Посмотрите настройки, если стоит не родной, верните обратно. В этом может быть косяк
La brise вы попробуйте не перехватывать ссылки, а копировать и вставлять в качалку. В опере у меня так с форматом iso бывает, хотя в других браузерах нормально работает.
SAT31, ага, нашел где это написано, выдавать себя за Download Master ------------- добавлено в 23.35:Hmei, пробывал и так, я уже что только не пробывал. И новую версию качалки установил и даже с месяц назад систему менял. Не из-за этого (были другие проблемы) но так и качаю файлы с ограничением самой оперой. Любые другие файлы большего размера, но с других сайтов качаются нормально
Вопрос такой- качаю фильм, без голда с обменников, обычно ставлю на закладку, и когда выдает ошибку, снова копирую ссылку на фильм и дальше качает с прерванного места. Но иногда не могу снова найти ссылку на фильм, а бывает что не докачало всего пол метра- можно ли как нибудь просмотреть или выдрать из него этот фильм?
La brise, Инет какой? одновременно ещё что качается? В ручную пробовал копировать прямую ссылку для скачивания? Проверь выделенный пункт настроек Попробовал качает без проблем. Инет ЮТК безлимит.