Поднасыпало немного.... А завтра дождь обещают)))) ------------- добавлено в 19.03: Одни думают, что Земля круглая. Другие верят, что она плоская. И только в травмопункте знают правду: земля - скользкая. 😄
Вснм доброго вечера ! Погода стоит как в Европах , они что-то не жалуются . Утром после снега дождик пошел и далее потеплело , вечером тоже местами моросит . Сдался я реанимировать Росо и отправил его в московский сервис на замену платы . При таком количестве препятствий со стороны Сяоми , аппарат просто убился от прошивки залетевшей не в ту область . С самсунгом такой фигни у меня не случалось . В режим загрузки он входил всегда , т.е. именно этот раздел был защищен от неправильных действий .
#псм Сдался я реанимировать Росо и отправил его в московский сервис на замену платы . При таком количестве препятствий со стороны Сяоми, аппарат просто убился от прошивки залетевшей не в ту область
странно как-то это все... Хотя я не разбираюсь. На мои сяоми давно обнов нет... Они старенькие
Не я один так лихо налетел на перелицованый аппарат , причем Озон ручался что это оригинал . Дальше пошло еще хуже , у кого он работал , вдруг начали блокироваться , из-за неоплаченного кредита за телефон , причем как-бы в Чили . У кого-то прошивка от Movistar , там заканчивается все на попытке настроить . Не думал что бюджетный аппарат будет так подделывать. Т.е. как-бы все родное , но от самого дешевого варианта Redmi 13C .
Цитата: TomCat16#псм Не думал что бюджетный аппарат будет так подделывать. Лучше брать в магазине всеже
накрутки у них в магазинах огромные . Можно брать и на маркетплейсах , но у наших продавцов . Доставку из-за рубежа надо по-боку . Я уже сдавал до этого Vivo Y19 , вернули деньги и разошлись с миром .
Я за новыми не гоняюсь моделями. Лучше полгода подождать и они дешевле будут. Да и дороже 12000 р не рассматриваю варианты. Не вижу смысла. Это мое мнение и убеждения (про телефоны)