Чёт я уже задолбался,этот ушлёпок все настройки сбил,делаю сброс роутеру и могу зайти в настройки роутера,настрою для домру и всё пипец-в настройки не могу зайти,инета нет на компе,тело вафлю не видит. ------------- добавлено в 19.19: Можете скинуть мануал как на 7ке и на вафле инет сделать?
Провода на месте,тело через вафлю ловит,на компе хрен,проша на ангельском у роутера,мож я не тот клиент роутер выбрал?В настройки не заходит,абзац полный.
Всем спасибо,методом обезьяньего тыка настроил всё,можно было вообще ничё не трогать,только в вафле поменять настройки для билайна,жопорукая скотина ,весь день в ворлд оф танк не играл ,остался маус,паттон 48 и индейца пока гоняю на ветке лео.
Ребят,всем првет.такая беда: сменил интернет оператора, мастер настроил сеть,все хорошо было(вроде бы сначала).потом я настроил сеть на планшете и смарте.все подключились, а ноутбук нет.ноут видит сеть, доступ к интернету есть,но не подключается-не выходит в интернет.все перепробовал-перезагружал и роутер и ноут, и одновременно. Драйвер стоит последний,как пишет сама система,сам адаптер на ноуте работает-проверял в настройках.и сеть удалял,подключал заново-ничего не помогает.последняя надежда(перед звонком в СЦ) на вас.помогите советом!
Gazanoid2, Если планшет и смарт принимает wifi а ноут нет то смотри в каком режиме идёт раздача a, b, g, n, может ноут просто не рассчитан на работу с ним тогда в настройках роутера можно выставить нужный