А нельзя сделать так, чтоб в разделе 'Темы где вы отвечали' можно было удалять некоторые темы, ото накопилось много и не нужных тем и найти нужную трудновато?
Форум - в Вашу тему: Что Вы хотите видеть на смартверсии добавлен новый ответ от D-TAX ------------- А нельзя сделать так, чтоб в разделе 'Темы где вы отвечали' можно было удалять некоторые темы, ото накопилось много и не нужных тем и найти нужную трудновато?
И вот же не задача, после успешной авторизации на Смарт'Версии сайта меня перекидывает на главную стр
Да, тоже напрягает эта штука. Ато мой шестой IP частенько заставляет проходить авториизацию заново. ------------- добавлено в 19.15: У меня ещё есть вот такое пожелание. Нельзя ли отвязать настройки основного поиска от разделов? Ато настроил поиск под себя в разделе обменник, а чтобы найти чтото допустим в архиве файлов, приходится сбрасывать настройки, а потом настраивать их заново уже для архива, а потом, чтобы найти в обменнике опять сбрасывать и настраивать для обменника. Для других разделов тоже самое. Или изменить настройки поиска по умолчанию. Чтобы искало по совпадению всех слов, а не по совпадению любого слова, и чтобы сортировало результаты не по релевантности, а по дате (новые самыми первыми)
Хотелось бы на смарт версии опциональную возможность выравнивания ссылок не слева , а справа - если держать устройство в правой руке и экран немалый то тяжко порой до ссылки тянутся .
вроде было что то похожее в настройках...возвращаться в туже тему после ответа настройки форума №7...только если отключить, оно выкидывает на последние ответа форума можно его отредактировать...будет удобно