J.A.F. (Just Another Flasher) » Страница 42

-

Прошивки (Symbian)

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

puwxstik,
что бы вообще не подлежал ремонту даже в СЦ, то это надо очень постараться сильно. Уже прошли времена чуствительных к прошивке телефонов. Новые смарты отлично воскрешаются в домашних условиях. Так что не боись, темболее если будешь шиться готовой взломанной прошей, а не сам её лепить.

Вопрос к знатокам в этом деле: нет ли способа проверить будет ли шиться убитый прошивкой телефон в дохлом режиме до его убийства/без его убийства? Например прошив вполне живой телефон в дохлом режиме, и если он прошьется, то не будет ли это признаком что он будет и реально дохлый нормально шиться в дед моде? Или тут канает только знание зарание что такой телефон склонен к смерти без возможности восстановления дома, а такой то нет?

Timur Khussainov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S7 (SM-G930)

Столица Республики Казахстан

Возраст - 41

Цитата: puwxstik
можно ли убить перепрошивкой телефон, чтобы он уже вовсе не работал?

конечно. smile

puwxstik

Timur Khussainov
конечно. smile

ну чтобы как-то восстановить можно было после этого, это реально?

Vovochka-s2

на сайте с 2006 года

Motorola DROID RAZR MAXX

г.Актау Казахстан

Возраст - 35

Хоть и пишут что программно можно убить телефон без возможности восстановления, но лично сам такого ещё не встречал.Самое страшное - повреждение сертификатов, в следствие чего портится SL зона и телефон перестаёт принимать симки(пост 1261 например) или слетает имей(уже потяжелее).И всё это лечится.Главное не забывать делать делать бэкапы PM.

puwxstik

Vovochka-s2
делать бэкапы PM

а это что и как делать? а то я вообще в первый раз собираюсь перешивать этим способом

puwxstik

Цитата: Vovochka-s2
В инструкциях всё написано.

та вроде все просто и понятно, но все равно стремно. телефон подключать лучше через материнку или можно через переднии юсб, которые на корпусе?
-------------
добавлено в 17.58: а кто еще подскажет кое-что. нужна прошивка чтобы стояла та же? ну хочу на ломаную прошивку заменить на 5800. нужно чтобы она стояла уже? или джафом мы перепрошиваем на стандартную? а то не совсем понял. обязательно ли джафом шиться?

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

puwxstik,
лучше к матери, хотя у меня и с передней панели всегда нормально шилось.

Мы сразу шьём ломанной, здесь нет промежуточных действий. Насколько я знаю, только джаф и шьёт модифицированными прошами

Moi nokio

Народ, кто поможет, как сбросить часы общего разговора, которые проверяются командой *#92702689#
В инструкциях написано, что одна из функций, не помню какая, отвечает за это действие. Кто нибудь ваще скидывал это время? Очень надо, а то 1000 с лишним часов, это как то многовато.

andrei_d1978

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy A7

Екатеринбург

Возраст - 47

Moi nokio,
попробуй прогой mynokia tool.Прога есть в шапке темы про феникс

Яндекс.Метрика