Вот как раз ты и не понял... Это не предзаказ, а поиск спонсоров, чтоб воплотить ЭТУ ИДЕЮ(и только) в действительность, а вот когда, возможно, сделают рабочую МОДЕЛЬ, затем пустят в производство, воооот тогда будут и заказы и предзаказы, а пока что это ИДЕЯ и не более!! Как сейчас модно говорить варварским языком: стартап на уровне идеи... как то так...
Mustanger01, Едрить колотить! Ахахаха, спасибо, что спустил меня с небес на землю) я уже обрадовался, думал ладно 250 баксов, за такое не жалко, а тут оказывается от оно чо
Ребята, привет! Что-то мне подумалось, как планшет можно подключить к компу (или ноуту) по проводу как монитор? Вот к примеру приехал я к маме в гости, а у неё дома стоит древний комп без монитора, вот чтоб раз, планшет подключил, и можно полазить в компе. Так вообще бывает?)
Conponendi, разве что в режиме удалённого рабочего стола (или типа как в тимвьювере). А вот чтобы по проводу в качестве моника вроде не встречалась такая инфа. Проще моник купить (или к телику в качестве моника подключить) или просто винт снять, если не зашифрован. ------------- добавлено в 23.10: Собственно винт можно и к смарту под ведроидом подключить, но для HDD скорее всего потребуется адаптер с возможностью подключения внешнего питания, а если винт на 3.5", то без внешнего питания уже никак: там 12В нужно, не говоря уж о том, что потребление всяко превышает 2,5Вт, которые способен смарт отдать.