Друзья, задался вопросом о смене приложения камеры в своём TECNO Camon 30 после того, как знакомый в телеге хистори запилил снятое на двойное видео, у него айфонамана, там фронталки видео в кружочке, вот я грешным делом и подумал, мало ли где-то делается и в моих настройках, но увы не нашел, на соседнем сайте в теме по сабжу сказали - оставь надежду, всяк сюда входящий. Может как-то можно стороннее приложение поставить/юзать, которое лучше родного? Где и кружочек можно вместо галимого прямоугольника сделать, и юзать поприятнее, настроек побольше?
Я говорю не о кружочках, я говорю о том, чтобы видео снималось когда на основную камеру и фронталку одновременно (знаешь же есть такой режим?) видео с фронталке было не в прямоугольнике, а в кружке. Увидел у знакомого хистори в телеге, где он снимает в таком режиме, фронтальная камера даёт кружок, у знакомого айфон
Беглый поиск по гуглу. Сказал, что это двойная камера (называется). Приложения есть для съёмки сразу на две камеры одновременно.
Приложения в Google Play – Double Side Camera Это приложение может использовать фронтальную камеру и заднюю камеру телефона одновременно. Таким образом, вы можете снимать фотографии или записывать видео ...
-Belerafon-, Нашел я как включать запись хистори в телеге с двойным экраном (через меню отладки), и с фронталки действительно пишется кружком, только проблема в том, что при включении этой функции с основной камеры либо пишется черный экран, либо размытое всё
Друзья, привет! Мне снова нужен ваш совет. Нужна программулина нормальная для работы с контактами, объединение, удаление и проч. Сейчас юзаю Easy Cleaner, но оно что-то совсем не алё. Посоветуйте пожалуйста годное