Google Chrome » Страница 15

-

Компьютеры - обсуждение приложений

DIM0N

rikoman
А по скорости работы, что нибудь можете сказать? Я пробовал Explore Opera, последний мне очень не понравился по скорости работы!

SKA

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 14 Pro

Астана, Казахстан.

Возраст - 41

DIM0N, все зависит от вашего интернет соединения, но хром будет побыстрее.

DIM0N

Где можно скачать, в шапке сцыль мёртвая?

v_1)))

на сайте с 2006 года

Nokia 6630

Город Арзамас

Возраст - 35

Gektorrr,
Так есть ведь для этого расширение SmoothScroll
DIM0N,
Google Chrome

plotnik404

на сайте с 2009 года

HTC One

Братск

Возраст - 45

Ребята , подскажите пожалуйста ! Последние дни происходит ерунда какая то с GOOGLE CHROME . Стояла 5 версия . Ни с того , ни с сего - казус : страницы открываются , а через минуту - две хлоп : синий экран с надписью , что браузер не может отобразить эту страницу . Снес 5 версию , почистил хвосты , поставил 6 с офф сайта , ни одного расширения не ставил - то же самое , страница любая открывается , а через короткое время синие окно и надпись , что браузер не может отобразить эту страницу . Другие браузеры : Opera , Mozilla Firefox работают нормально .

plotnik404

на сайте с 2009 года

HTC One

Братск

Возраст - 45

Ошибка браузера носит название : Опаньки... довольно много пользователей столкнулись с подобной проблемой ( согласно поиску Яндекс и Гугл ) . Решения , увы нет . По крайней мере , я не сумел найти .

DIM0N

Скажите, как почистить все следы прибывания в сети, юзая GoogleHrome???

teen_boy

Ребята, ткните пальцем пожалуйста, где можно поменять путь для загрузки файлов. Просто у меня стояла 5 версия, я вытащил с диска С все необходимое от браузера, чтобы потом после переустановки винды вернуть все на место, все получилось, но потом я обновился до 6 версии, и надо сменить путь, а путь остался такой, какой был в 5 версии. В настройках 6 версии вообще нет ничего про путь для загрузок.

Ganchik

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 9T pro

Краснодар, Ростов-на-Дону

Возраст - 42

ключ, параметры ,расширенные
-------------
добавлено в 21.22: DIM0N,
смотрите там же

Яндекс.Метрика