Отключение блокировки: параметры, общие, защита, телефон и сим карта, заблокировать клавиатуру и там выбирваеш.
То что ты написал это и так понятно но эти параметры действуют на закрытие слайдера, через некоторое время клавиатура все равно блокируется, хочешь ты это или нет
Лёха у меня акум так же ведет себя когда постоянно вайфаем пользуюсь, я борюсь с этим так: копирую все нужные файлы и папки с диска Е на карту памяти, форматирую диск Е, потом устанавливаю те проги (у меня их единицы) которые стояли на диске Е и возвращаю все обратно, акум начинает держать 2-е суток
Миха не поверишь у меня на диске E только музыка, фото и видео, все проги стоят на диске C, даже Garmin удалил, видать просто аккум уже износился Хотя, есть у меня одна мысль, грешу на FontRouter, он же стоит на карте памяти и два шрифта по 9 метров, хотя фиг его знает
Как же давно в теме не было чего то стоющего! Сколько за всю тему уже обмусолили достоинства и недостатки разных прошивок (больших плюсов или минусов так никто и не увидел). А разговоры на тему: какой же слабый здесь аккумулятор, и каким лучше его заменить- стали уже чуть ли не на каждой странице. Господа, оригинальным нужно заменять! Вот уж действительно,раз нечего Вам сказать нового и по делу- лучше промолчите! Может это некоторые и мне в упрек поставят, но уже не выдержал! Сколько не зайдешь в ветку- два слова- ПРОШИВКА и АККУМУЛЯТОР!
Всем доброго вечера! На соседней ветке интересную идею нашел: чтоб сохранять настройки фотика, нужно его отключать "Jbak - ом". Попробуйте, вроде работает, т.е., настройки сохраняются! Правда, тестировал не полностью.
Stranix, ну хоть ты что нибудь по делу скажи тема вышла из разряда где флуд запрещен, так что можно высказывать свои мнения, если не нравится не заходи