спасибо Ильяс. поставил joiku spot light 2.1, новее версии не получается скачать... и она на английском-не могу разобраться как запаролить раздачу не нашел такой пункт... это вообще возможно сделать? Ильяс ты до сих пор пользуешься инновейтом или на сенсор перешел? )
спасибо Ильяс. поставил joiku spot light 2.1, новее версии не получается скачать... и она на английском-не могу разобраться как запаролить раздачу не нашел такой пункт... это вообще возможно сделать?Ильяс ты до сих пор пользуешься инновейтом или на сенсор перешел? )
вот на русском
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Mazzy88, при установке этого файла в самом конце пишет-установка не возможна ставил и на С и на Е, при этом старую версию удалил... может файл битый... у кого есть инновейт попробуйте поставить эту прогу и отпишитесь.
Отпишитесь,работает у кого joikuspot_premium.У меня лично ни одна версия не заработала.Уж не помню,типа приложение не совместимо с талефоном.Давно пытался взять безлимит с этого тела и дать на другой.После безуспешных попыток забросил это дело.Хочется понять:толи руки кривые ,толи сам ошибку допускаю.
Вот и разобрались, у меня то же самое... до этого ставил версию лайт, она встала на английском, разобрался, нашел где устанавливать пароль, даже раздача идет, но доступа в инет нет. Все это раздавал на бук, система при исправлении ошибок говорит что проблема в раздающем устройстве, но устранить ее не может. Может есть еще софт для этого?