Samsung i8510 innov8 » Страница 216

-

Общий форум по Symbian

Der._Deef

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Владикавказ

[ElvingNight],
есть, a-gps это gps+

mazohann

подскажите кто знает прогу для раздачи wi-fi с инновейта на ноут...

abishev

mazohann,
joiku spot

mazohann

спасибо Ильяс. поставил joiku spot light 2.1, новее версии не получается скачать... и она на английском-не могу разобраться как запаролить раздачу не нашел такой пункт... это вообще возможно сделать?
Ильяс ты до сих пор пользуешься инновейтом или на сенсор перешел? )

Mazzy88

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Kazakhstan /Актобе

Возраст - 46

Цитата: mazohann
 спасибо Ильяс. поставил joiku spot light 2.1,  новее версии не получается скачать... и она на английском-не могу разобраться как запаролить раздачу не нашел такой пункт... это вообще возможно сделать?Ильяс ты до сих пор пользуешься инновейтом или на сенсор перешел? )

вот на русском

Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(366,1 Kb)

Forin

Кто-нибудь синхронизирует зверька с аутлуком? Скачал несколько версий MailForExchange - не ставятся: "Приложение не предназначено для данной модели". sad

mazohann

Mazzy88,
при установке этого файла в самом конце пишет-установка не возможна ставил и на С и на Е, при этом старую версию удалил... может файл битый...
у кого есть инновейт попробуйте поставить эту прогу и отпишитесь.

Abuboz

на сайте с 2007 года

Nokia 808 PureView

Ольховатка

Возраст - 58

Отпишитесь,работает у кого joikuspot_premium.У меня лично ни одна версия не заработала.Уж не помню,типа приложение не совместимо с талефоном.Давно пытался взять безлимит с этого тела и дать на другой.После безуспешных попыток забросил это дело.Хочется понять:толи руки кривые ,толи сам ошибку допускаю.

bask

на сайте с 2006 года

Asus Zenfone Max Pro (m1)

Ахтубинск- Н.Баскунчак 30rus

Возраст - 49

Abuboz,
норм у тебя руки.пишет Установка невозможно.при чём в самом конце.уже вроде как встала и потом ошибка.

mazohann

Вот и разобрались, у меня то же самое... до этого ставил версию лайт, она встала на английском, разобрался, нашел где устанавливать пароль, даже раздача идет, но доступа в инет нет. Все это раздавал на бук, система при исправлении ошибок говорит что проблема в раздающем устройстве, но устранить ее не может. Может есть еще софт для этого?

Яндекс.Метрика