А мне кажется кому то нужно почитать тему про то Как держать смарт в чистоте. - форум без обид, но руками удалять приятнее, со временем втягиваешься и уже делаешь это машинально
MAXIMLUKIN, autorun.inf ето помоему вирус компьютерный, так что удалять не можно, а нужно. При следующем подключении тела к компу в режиме передачи данных он опять появится. Проверь комп антивирусом
GefferRus, прикол! трёх троянов нашел и еще какую-то гадость, пролечил. надо видимо раз в месяц его проверять. ------------- добавлено в 22.03:
Цитата: GefferRus
Recycler
нигде нет ------------- добавлено в 22.08: а вот autorun.inf, каспер не удалил, и просто через x-plore удалением не получилось, пришлось специальным разблокером его вытровить, и обана, он изчез даже и не думал что в теле может быть столько гадости
GefferRus, мне удалось проверить моб. на наличие вирусов в режиме "накопитель". В реж. "перед. файлов" Каспер. не хочет его проверять на вирусы. Что-то не так делал? Кстати, кто нить NulDel-ом пользуется? Или руками надежнее?
а вот autorun.inf, каспер не удалил, и просто через x-plore удалением не получилось, пришлось специальным разблокером его вытровить, и обана, он изчездаже и не думал что в теле может быть столько гадости
я эту гадость всегда х-плорером удаляю, просто на файле нажимаешь цифру 6 и снимаешь все атрибуты, потом спокойно удаляешь