Все о прошивке Samsung i8510 » Страница 6

-

Прошивки (Symbian)

Chron1cs

на сайте с 2009 года

Samsung i8510

г. Братск

Возраст - 37

abishev ядро было взято из какой прошивки?

abishev

от л2.другие приводили к смерти
-------------
добавлено в 15.24: I8510XEIK1 . в общем тут полностью готовая прошивка для аполло 6.05

N82_Black

в чем преимущества этой прошивки по сравнению с л2?

smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 50

Ильяс, правда, написал бы что в ней изменено или добавлено, кота в мешке чет не очень качать хочется smile

abishev

да я и сам до конца пока не понял)

Aidar83

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi Mix 2s

Набережные Челны

Возраст - 42

А кто ставил его?

cherep5

Интересно... Здесь вроде обсуждаются прошивки на Иннов. Мой пост удалили с БРЕДОВОЙ причиной, а именно:

Так смысл шиться с ДРУГИМ ядром??? Все изменения в ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ смарта из-за ЯДРА, а если оно *старое*, то и изменений В РАБОТЕ смарта ждать не нужно... Просто поменяется *пользовательская* версия, типа программная оболочка (программки по умолчанию, какие-нидь надписи...). Хотя, самовнушение - сильная вещь!!!, причина Тогда найдите мне ядро от нее

Я не понял, это что? Просто тупость или желание скрыть правду и выставить себя выше других??? Я написал пост ПО СУТИ вопроса, ни на *шаг* не отклонился от тематики темы. В следующий раз придётся жаловаться администрации сайта...

xronos

cherep5,
Касаясь вопроса ядра.... Причем - название замененного файла еще не относит его исключительно к ядру, НО
по опыту с линукс фонами Моторола, имеющими кстати схожую структуру прошивки, группы данных, модемную и программную часть и прочее - само по себе ядро не менялось при выпуске официальных обновлений. Здесь ситуация такова, что пока не попробовать говорить о том, что все это чепуха рано....

Мое предложение попробовать распаковать имеюбщиеся однотипные файлы с данным расширением и посмотреть за что они отвечают. Тогда и можно судить о том, влияет ли замена или нет....

abishev

cherep5,
причина нормальная. такие умные если то найдите мне ядро от нее. никто не скрывает, что в нее засунули ядро от л2. вот мы сейчас и пытаемся вскрыть ядра,чтобы сравнить их. и понять. не упустили ли мы чего-либо

GefferRus

на сайте с 2006 года

Sony Xperia Go

Украина

Возраст - 37

Кто прошился напишите чейнджлог плиз.

Яндекс.Метрика