Интересно... Здесь вроде обсуждаются прошивки на Иннов. Мой пост удалили с БРЕДОВОЙ причиной, а именно:
Так смысл шиться с ДРУГИМ ядром??? Все изменения в ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ смарта из-за ЯДРА, а если оно *старое*, то и изменений В РАБОТЕ смарта ждать не нужно... Просто поменяется *пользовательская* версия, типа программная оболочка (программки по умолчанию, какие-нидь надписи...). Хотя, самовнушение - сильная вещь!!!, причина Тогда найдите мне ядро от нее
Я не понял, это что? Просто тупость или желание скрыть правду и выставить себя выше других??? Я написал пост ПО СУТИ вопроса, ни на *шаг* не отклонился от тематики темы. В следующий раз придётся жаловаться администрации сайта...
cherep5, Касаясь вопроса ядра.... Причем - название замененного файла еще не относит его исключительно к ядру, НО по опыту с линукс фонами Моторола, имеющими кстати схожую структуру прошивки, группы данных, модемную и программную часть и прочее - само по себе ядро не менялось при выпуске официальных обновлений. Здесь ситуация такова, что пока не попробовать говорить о том, что все это чепуха рано....
Мое предложение попробовать распаковать имеюбщиеся однотипные файлы с данным расширением и посмотреть за что они отвечают. Тогда и можно судить о том, влияет ли замена или нет....
cherep5, причина нормальная. такие умные если то найдите мне ядро от нее. никто не скрывает, что в нее засунули ядро от л2. вот мы сейчас и пытаемся вскрыть ядра,чтобы сравнить их. и понять. не упустили ли мы чего-либо