Лучше не полениться и сдать в ремонт. Мне дали н70 отремонтировать, разбираю, а там... провод такого хозного сечения от плюса гнезда зарядки к плюсу аккумулятора... В итоге, заряжая китайским зарядником, человек убил смарт. Приеду домой, буду варганить юсб зарядник. Проблема в том, что на замену н70 я купил кпк, а бл5с аккумуляторов у меня 6 штук. Даже на 2 недели уезжал, батареек хватало. На кпк батарейку 1-2 раза за сутки заряжать приходится и не всегда возможность есть. В египте нашел такие зарядники сомнительного китайского качества, да еще и за 1600 р. Поетому возьму стабилизатор за 20 р, корпус красивенький и 3 аккумулятора от самсунгов, дома валяются.
Камрадам привет! Есть N70 с убитым аккумом (держит пол дня без нагрузок). Аккуму черте сколько лет уже, решил купить новый, т.к. тело в ближайшее время менять не планирую. Есть два выбора: китайский за 530 рэ и оригинал (так сказал продавец, настоящий ли оригинал - хз) за 890 рэ. Вопрос такой - стоит ли переплачивать за оригинал в 2 раза? Телефон сам по себе уже далеко не новый, и вкладывать штуку в него не хотелось бы. И еще. Прочитал шапку и насторажило это:
Купил батарею BL-5C. На батарее указана емкость 1020мА/час, а на упаковке 970мА/час. Как ето понимать? Все нормально, уже больше года ВL-5C выпускается только емкостью 1020мА/час, просто производитель не меняет упаковку.
значит 5ц сейчас только на 1020 махов? Не повредит ли это моему старичку н70? А если будет на стандартные 970 махов, значит ли это, что аккум давно лежит на витрине?