Купил короче в евросети оригинал за 55 греков. На сколько оригинал проверю сегодня. На зарядке написано что на 800mA. Но с тонким штекером не было, взял с толстым переходник(переходник в сервис центре купил) в евросети все халтурные переходнички оказались, все болтались. А вот 2 затядки дома плотно подходят. Будьте короче внимательны при покупке зарядки с тонким штекером, потому что я уже не первый раз замечаю брак(штекер тонковат и болтается) и на самих затядных.
Bombasic, а в вашем городе разве нету базаров, рынков всяких и, соответственно, находящихся там киосков, торгующих новыми и б/у-шными мобилами и аксессуарами? У нас таких полно. И только в таких киосках предприимчивые продавцы могут без проблем продать любой оригинальный моб. аксессуар прямо из коробок имеющихся у них мобилок. Будет, конечно, немного дороже, чем китайский неоригинал, зато дешевле, чем в спец.магазинах. И 100% оригинал, который нигде отдельно официально не продаётся, а только в комплектах с телефонами. Я таким макаром купил себе USB-шнур для компа от Nokia Е71 (к моему телу шнур не прилагается) и зарядку АС-3Е на 350mah от Nokia 2330classic...
собрал наконец то себе акб в комун из мизинчиковых акб. получился 3*1.2v плюс еще 3*1.2v. емкостью 2200 мАh ( 1100 плюс 1100 ). заряжал нокиевской зарядкой ( 5v 350 mAh ), хотя подключенный мультиметр в режиме амперметра показывал 470 mAh , через шесть часов 420 mAh. это нормальные параметры? батарейки зарядились ?
VinK74, я тоже так предпочитаю делать, отдельно ригинальные аксесуары найти практически не возможно. Я так себе взял батарею с 2700с в свою класическую гагу (BL-5C) и доволен.
Да есть у нас пару киосков, но там одни жлобы и спекулянты работают. Вообще у нас такой город что конкуренция маленька и все ценят в три дорога, при этом все халтурное и китайского производства.
Зарядное короче оказалось подделкой. И обидно и досадно теперь, 70 греков подарил нашим спекулянтам. И назад уже вернуть не смогу, так как зарядное сегодня разобрал что впаять туда провод с тонким штекером вообщем корпус поцарапал. Разобрал и понял сразу что накололи меня, обычная китайская подделка, причем довольна хорошая. Сравнил с оригиналом, ну очень похожи, вот только я все равно лохонулся. Мне то нужна зарядка AC-4E, a тут совсем другая модель. Есть мысля поехать завтра в Симферополь, хочу часики купить, и адаптер на 2 симки и заодно зайду в алло погляжу че у они могут предложить. Как никак, авторизированная точка.
Сравнил снова эти зарядки, оригинал и подделку, оказались один в один одинаковые внешне и ДАЖЕ название модэли! Только фирмы разные, но обе сделаны в Китае. Такие вот дела.
литио-полимерная. комун и на самоделку тож пишет что литиевая. вчера добавил еще по одной мизиничиковой. сегодня тестирую. теперь 5.1 вольту показывает.