Xosse-05, я полгода назад спрашивал об этом. ) Ответа не было. Никак не сделать. Я иногда несколько раз вставляю штекер и, бывает, что зарядка не начинается. Больше методов не знаю. )
bolbes007, По поводу улучшения качества фото. Я пробовал примерно когда этот метод и был опубликован. Результат нулевой. Вес фото увеличивается, с этим не поспоришь. Но качество не меняется. Естественно, снималося одно и то же, до и после внесения изменений. Просмотр фотографий на экране монитора компьютера разницы в качестве не показал. Какое в было не важное, такое и осталось.
Вы правы, у меня подобных глюков не наблюдается. А насчет ремонта гарантийной техники - это бред полнейший, как можно отказать в ремонте за счет клиента если нет гарантии.
Тем не менее так мне ответили по телефону СЦ в нашем городе, телефон СЦ был взят с официального сайта нокии
Цитата: MikhaZel
ЗЫ.ЗЫ. Причины непосредственно в самом дисплее, очевидный пример это разблокирование клавы, в любом смартфоне (телефоне КПК и так далее) при снятие блокировки или нажатие на любую клавишу, на экране (дисплее) всегда можно прочесть как можно снять блокировку, если этого нет, то тут как не крути параметры подсветки этого не увидишь, это дисплей а не параметры. Все это можете проверить на любых других телефонах (в том числе и на нокле 3310). Далее выводы делать вам.
Как раз таки ситуация с блокировкой не сильно напрягает, больше напрягает ситуация с подсветкой когда она гаснет то гасит за собой и заставку на телефоне на которой у меня стоит дата и время.
всем привет, друг взял этот смарт, так у него появилась какая то фигня, через некоторое время появляется уведомление о том что смарт надо перезагрузить, и только можно нажать окей, че это может быть?
Всем привет! Владею этим телефоном с июля месяца... Раньше помню при просмотре видео через DivX никаких проблем небыло, а сейчас какие то корокие паузы появляются при произведении, да и не только при просмотре видео, в стандартном видео плеере тоже, при просмотре картинок так же...
Вопрос: с чем это может быть связано??? Может формат сделать? Или прошиться? Сейчас у меня 034.001