- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- GPS - Навигация
- Автомобильные навигационные устр-ва » Страница 33
Автомобильные навигационные устр-ва » Страница 33
-GPS - Навигация
Ребят,помогите советом.Навигатор JJ-Connect 2100WIDE.Win CE 6.0.Navitel.Друг попросил обновить ПО и карты.Карты типа совсем старые.Я пошёл по официальному пути и полез на офф.сайт.
Карты были в nm2.Родная флэшка на 1 гиг.Добавил туда карт.Самых последних из nm2,что нашёл.Другу не понравилось.Говорит,что толком не обновились.Видимо,я не удалил старые.
Скачал обнову и закинул.Всё в соответствии с инструкцией!А он мне выдаёт,что возможен только демо - режим.Я попробовал ещё раз.Эффект тот же.
Купил флэшку на 4 гига (10 класса).Скачал на трекере версию 5.0.2 и закинул.Работает.Вроде патченная.Тормозит ужасно!!!3-4 секунды от нажатия на кнопку до срабатывания.
Как быть?Откатиться на родную версию?Где тогда взять последние подробные карты?
Или обновиться ещё раз,но как быть с тормозами?Есть у кого нормальная,рабочая версия на CE 6.0?
Только пути к екзешнику прописать в настройках нельзя.Нету в этой версии такой настройки.
Форумчане, подскажите какой лучше выбрать навигатор, чтобы в последствии можно было самому прошивать и обновлять карты? Ходил по нашим магазинам так везде навителы старых версий и соответсвенно карт. У меня на смарте и то стоит Navitel Navigator v.5.0.4.2 с картами от февраля. И есть ли мануалы чтобы прошивать правильно навигаторы.
Бери Explay или Lexand. То, что навителы старых версий продают, так это связано с тем: что продавец не обязан постоянно обновлять версию карты и прошивки на товаре. Это первое, а второе: после того как ты зарегистрируешься на офф. сайте для загрузки обновлений начнет отсчет срок лицензии. А продавцу никак не климатит продать навигатор с просроченной лицензией, что бы потом его обвиняли, что он продал б/у аппарат или тратил свои деньги на продление тебе лицензии.
-------------
добавлено в 22.43: Забыл! На счет прошивки, на сайте навитела, там же где обновления и выкладываются версии прошивок, там же лежат инструкции
Для Чехии и Болгарии многие предоставляют карты для восточной европы, но для Германии по моему кроме Гармина никто на российском рынке не предоставляет карт. А так советую посмотреть на сайте автотуризма, там на форуме подскажут https://www.avtoturistu.ru/blog/GPS-navigator/
- «
- 1
- 2
- --
- 32
- 33
- 34
- --
- 38
- 39
- »