После синхронизации календаря случилась такая вот фигня
Дополнительный скрин #1 (183.4 Kb) Подозреваю, что или Гугл чё-то мудрит с кодировками, или calendar.ru(откуда взяты события).. Как вылечить пока не додумался, может кто-нибудь здесь поможет? На 4пда спрашивал - тишина...
Неа... Бесполезно... Я вот понять не могу - это только у меня эта проблема или нет? Никто что ли не добавляет в google календарь сторонние календари(iCal)? И есть ли сайты, подобные calend.ru, которые предоставляют календари в формате iCal?
Неудачно обновил через WiFi систему Asus Zenfone 6, он выключился и теперь не может загрузиться. Можно самому как-то исправить или теперь только в сервис?
Без сервиса только шить официальной прошивкой через комп. Если конечно в режим загрузки телефон заходит. По идее входить должен. Итого качать официальную прошивку и шить начисто.
1.Выключаем телефон. 2.Зажимаем кнопку power и громкость вверх на 3-5 секунд после вибрации появится лого asus, тогда можно отпустить 3.Перед нами будет меню droidboot. выбираем recovery и ждем power 4.Тело загрузится в режим recovery. Будет показывать ""No command." Зажимам на 10 секунд громкость вниз и после, не отпуская, нажимаем громкость вверх. Появится меню recovery. Выбирам wipe data/factory reset и жмем power. 5.Когда процесс завершится, выбираем reboot system now. Всё.
Выручил способ,предложенный icontr в посте 10140. После шага 3 тело вновь перезапустило установку скачанной обновы и далее всё прошло в штатном режиме. Спасибо огромное за помощь. Что до WiFi... а как ещё можно обновить систему? Это же не перепрошивка, а всего лишь обновление.