Baidu Input (DayHandInput) » Страница 397

-

Программы системные (symbian 9)

Ygorgor

на сайте с 2009 года

Xiaomi Mi4

Обнинск

fetisov,
это уже к автору,наверное,надо. Может сделает...

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 43

grey83,после удаления этой папки всё так же остаётся...
-------------
добавлено в 23.27: Ygorgor,оно не только у меня так,а как пишут это у всех... Мне проще байду удалить,чем так пользоваться
-------------
добавлено в 23.30: Но за попытки всё же помочь спасибо!

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

fetisov
Вот только бы всплывающее увеомление бы отключить как-то
umarcheh001
если убрать эти окошки, то прога почему-то некоректно работает, придётся терпеть
smile
Кстати, на прогу в шапке ссылка есть.
BaiduSwitcher 1.0.0 при повороте телефона в ландшафт отключает Baidu. Пригодится тем, кто в ландшафте пользуется Swype/стандартной клавиатурой. Наоборот пока не переключает.

Ch-Ray

на сайте с 2007 года

Huawei U9500 Ascend D1

Возраст - 51

Привет скиноделам!
Подскажите, как в новой Байду отключить словарь в русских раскладках (py_26.ini, py_9.ini)? Без приключений не могу тире поставить( Всплывает окошко словаря с предложением - 're. И все-бы ничего, но после этого в символьной symbol.ini перестают переключаться списки( Вываливается назад в алфавитную раскладку. Списки отмораживаются, если увести программу в фон, и достать ее оттуда.
Проверьте плз. У всех так, или только я такой счастливый?

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

Ch-Ray, просто глянь мои скины и от J.sound. Там это вроде сделано.
Может «Cand» из конфигов русских раскладок удалить нужно ? belay

Ch-Ray

на сайте с 2007 года

Huawei U9500 Ascend D1

Возраст - 51

grey83,
Можно ссылку на вылеченную шкурку?
-------------
добавлено в 18.31: Убрал Cand. Окошко словаря с перебором слов изчезло, но строка с набором всеравно всплывает, и списки в symbol.ini остаются замороженными sad

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

Ch-Ray, а можно скрин со «строкой набора» ?
«Вылеченные» можно найти в сообщении #3956. Ещё можно через мой профиль в обменнике ещё одну найти.

Ch-Ray

на сайте с 2007 года

Huawei U9500 Ascend D1

Возраст - 51

grey83,
Может неудачно выразился. Обозвал, как смогsmile
На первом скрине, при вводе "тире" из русской раскладки верхнюю строку с "-" я назвал строкой набора. Ниже нее, прилепилась к клавиатуре панель перебора слов из словаря. Байду предлагает - и 're.
Второй скрин. Убрал Cand из py9 и py26. Панель изчезла, но строка осталась. sad
Можно было-бы не обращать на них внимание, но после эпизодического появления этой строки на вкладке symbol не переключаются списки (Третий скрин. При попытке выбрать смайлы или цвета происходит возврат к алфавитной py26)
Посмотрел на "вылеченые" клавиатуры. У меня работают не лучше.sad Тире из русской раскладки так-же замораживает списки.

Дополнительный скрин #1 (16, 09 Kb)

Дополнительный скрин #1 (15,03 Kb)

Дополнительный скрин #1 (14,09 Kb)

J.sound

Ch-Ray,
Странно, в моем micro у меня после удаления графы [CAND] исчезло и поле, и строка (пробовал с символом "-", который справа от "0" на комп.клаве)
Выбор в symbol нормально работает

to all

пишите плз в личку, если потребуется внести какие-то изменения в шапку, я за темой сейчас слежу не так пристально, как раньше

Ch-Ray

на сайте с 2007 года

Huawei U9500 Ascend D1

Возраст - 51

J.sound.
Может на разных осях этот баг поразному проявляется?
Твою micro я тоже пробовал. Брал из шапки и где-то внутри форума более свежую. Панели с вариантами слов у нее не наблюдается, а строка при "-" и "_" всплывает замаскированная очень мелким шрифтом (если не знать, что искать, можно не обратить на нее внимания.
С Symbol.ini на micro еще сложнее. Кроме того, что тире и нижнее подчеркивание таки замораживают переключение списков, с этой вкладки вылетает программа, из которой вызывается клавиатура (эксперименты проводил в питоновских блокнотах) Мелькают смайлы, и вылет через несколько секунд, если не успеваю к алфавитной вернуться.
Версия Байду 2.2. На старших ничего подобного не проявлялось. Версию скина затрудняюсь назвать)))

Выбор в symbol нормально работает

Да он нормально работает до тех пор, пока не воспользуешься "-" или "_". Скажем так, у меня с ходу не получится написать жирное что-то как-то и sad . На смайлы с бб-кодов не переключиться без бубнов(((

Яндекс.Метрика