Хоssе-05 там не нужно никаких папок как в смарт сис здесь в список файлов добавляеш файлы которие нужно и потом каждому файлу надо прописать путь и установить атрибут
Ти прав я использую ети 2 проги смарт сис чтоби темы перепаковувать и создавать новые сис пакеты с большым количеством файлов а сис едитор чтобы извлекать и заменять 1, 2 файла без роспаковки самого сис пакета
ну установил я, тока с английским языком, открывает сис-пакет а что редактировать то?и как?сколько не пробовал серт. какието ставил , файлы удалял, как не ставил в тел.прогу так и не ставит пишет что из ненадёжного источника. Помогите чё делать то?
Ребята помогите, вот смартсисом сделал полную распаковку ттроd, далее я выхожу и через х-плоер удаляю то что не нужно, а свое закидываю, собираю подписываю а когда установку делаю доходит почти доконча и пищит установка невозможна, что я не так делаю скажите пожалуйста, или дайте мануал по смартсису
Ttрод перед установкой своей сборки удалял?хвосты от него?мануал по смарт сис есть в самой проге опции> дополнительно>помощь>опции. Попробуй перепаковать сис едитором