HTC Legend » Страница 11

-

Android устройства

Prevergenec

на соседнем форуме нашёл совет как чистить, но чёт не вычистилось ......... говорят что когда через синк ставишь место в 2 раза больше тратится, ща ХР сделаю, отпишусь
-------------
добавлено в 20.24: кстати какой код сброса к заводским настройкам?
-------------
добавлено в 21.39: чего и следовало ожидать ))) после установки всего того же только через файловый менеджер свободно 110мб ))) уже лучше

pinav

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S8+ (SM-G955F)

Архангельск

Возраст - 42

Уже писалось что если ставить с маркета, то копии файлов остаются в памяти тела. Вроде я тебе об этом писал уже.

Prevergenec

нет, не говорил, тем более я ставил проги через синк ............ результат на лицо............ на том форуме что дал ссылку сказали что с маркета ботва, а через синг ботва в 2 раза больше, вот и результат на лицо )))))))
теперь парюсь с навителом ....... ((((((
=============================================
Атлас не создан.
Попробуйте выбрать другой каталог.
-------------------------
Не удаётся создать индексный файл '/sdcard/NavitelContent/Atlas/Index.045.nti'.
=============================================
Кстати, как сейчас сделать полное копирование флехи и тела, чтобы после ХР полностью всё восстановить к данному состоянию? (какая прога или метод?)

destyner

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 13 mini

Новосибирск

Возраст - 46

Тел сам автоматом создает резервные копии настроек и данных на флэшке (если ты не отключал эту функцию). После ХР тел сам все восстановит, а контакты, заметки и календарь восстановятся после синхронизации с гугл-аккаунтом. По крайней мере у мну было так.

Prevergenec

всё с навителом решил вопрос bully зачётная навигация ...........
"Тел сам автоматом создает резервные копии настроек и данных на флэшке (если ты не отключал эту функцию)." - он перед форматом создаст или надо самому жать создать бекап или он его постоянно делат? И кстати где эта функция включается?
-------------
добавлено в 17.22: и как ему запретить все поползновения в инет? вроде везде всё выключил, всё равно в инет ....... кто скажет как сделать чтоб он ничего без спроса не обновлял?

FerroW

Я вот тож не пойму с каого он в инет лезет када у меня дома вафля... Взял за пол дня 500кб зачемто накачал при включенном подключении к WiFI

Цитата: Prevergenec
И кстати где эта функция включается?

"Настройки"-"Конфидицальность"-"Архивировать мои данные"
-------------
добавлено в 09.57: Кстати ща попробуем функцию отключить "Передача данных в фоновом режиме" в настройках синхронизации, мб он начнет меньше качать...

SUN

Prevergenec,

Посмотри в маркете APNdroid. С её помощью можно одним кликом отключать GPRS. Я когда не в инете, просто отключаю его и всё, и ничего в инет не лезетsmile
-------------
добавлено в 11.20: FerroW,

Для этого, ещё, существует удобный виджет: AutoSync OnOff. Одним кликом отключает всякую синхронизацию.

destyner

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 13 mini

Новосибирск

Возраст - 46

Цитата: Prevergenec
он перед форматом создаст или надо самому жать создать бекап или он его постоянно делат?

Он сам при изменениях каких-либо данных делает бэкап.

Цитата: FerroW
Взял за пол дня 500кб зачемто накачал при включенном подключении к WiFI

У всех аппаратов с последней прошивкой наблюдаются глюки с вафлей. У меня дома и на работе в аппарате тоже иногда приходится передергивать вафлю. Почему-то теряет wi-fi сеть. Разрабы вроде обещают поправить позже.

pinav

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S8+ (SM-G955F)

Архангельск

Возраст - 42

Он сам при изменениях каких-либо данных делает бэкап.
Да и еще он бекап делает невсего, это так, чтоб знал... восстанавливает тоже не все и невсегда.

FerroW

Подведу итог. Ждем 2.2 smile до этого доводом до ума кустарными методами.

Яндекс.Метрика