на соседнем форуме нашёл совет как чистить, но чёт не вычистилось ......... говорят что когда через синк ставишь место в 2 раза больше тратится, ща ХР сделаю, отпишусь ------------- добавлено в 20.24: кстати какой код сброса к заводским настройкам? ------------- добавлено в 21.39: чего и следовало ожидать ))) после установки всего того же только через файловый менеджер свободно 110мб ))) уже лучше
нет, не говорил, тем более я ставил проги через синк ............ результат на лицо............ на том форуме что дал ссылку сказали что с маркета ботва, а через синг ботва в 2 раза больше, вот и результат на лицо ))))))) теперь парюсь с навителом ....... (((((( ============================================= Атлас не создан. Попробуйте выбрать другой каталог. ------------------------- Не удаётся создать индексный файл '/sdcard/NavitelContent/Atlas/Index.045.nti'. ============================================= Кстати, как сейчас сделать полное копирование флехи и тела, чтобы после ХР полностью всё восстановить к данному состоянию? (какая прога или метод?)
Тел сам автоматом создает резервные копии настроек и данных на флэшке (если ты не отключал эту функцию). После ХР тел сам все восстановит, а контакты, заметки и календарь восстановятся после синхронизации с гугл-аккаунтом. По крайней мере у мну было так.
всё с навителом решил вопрос зачётная навигация ........... "Тел сам автоматом создает резервные копии настроек и данных на флэшке (если ты не отключал эту функцию)." - он перед форматом создаст или надо самому жать создать бекап или он его постоянно делат? И кстати где эта функция включается? ------------- добавлено в 17.22: и как ему запретить все поползновения в инет? вроде везде всё выключил, всё равно в инет ....... кто скажет как сделать чтоб он ничего без спроса не обновлял?
Я вот тож не пойму с каого он в инет лезет када у меня дома вафля... Взял за пол дня 500кб зачемто накачал при включенном подключении к WiFI
Цитата: Prevergenec
И кстати где эта функция включается?
"Настройки"-"Конфидицальность"-"Архивировать мои данные" ------------- добавлено в 09.57: Кстати ща попробуем функцию отключить "Передача данных в фоновом режиме" в настройках синхронизации, мб он начнет меньше качать...
Посмотри в маркете APNdroid. С её помощью можно одним кликом отключать GPRS. Я когда не в инете, просто отключаю его и всё, и ничего в инет не лезет ------------- добавлено в 11.20:FerroW,
Для этого, ещё, существует удобный виджет: AutoSync OnOff. Одним кликом отключает всякую синхронизацию.
он перед форматом создаст или надо самому жать создать бекап или он его постоянно делат?
Он сам при изменениях каких-либо данных делает бэкап.
Цитата: FerroW
Взял за пол дня 500кб зачемто накачал при включенном подключении к WiFI
У всех аппаратов с последней прошивкой наблюдаются глюки с вафлей. У меня дома и на работе в аппарате тоже иногда приходится передергивать вафлю. Почему-то теряет wi-fi сеть. Разрабы вроде обещают поправить позже.