Ну на моем n78 тоже все нормально смотрится, и не искажается, а вот на 9.2 половина элементов графики, такие как значки сети, батареи, и др. мелкие элементы, кроме иконок не заменены или заменены неправильно.
Мне так нравится белая тема :( но она с нестандартными иконками и тупой значек индикатора сети. Пожалуйста, если не трудно можете подредактировать? С меня большой +
J2m, Что ж поделать...Я уже 100 раз говорил, что нельзя ставить тему на 9.2, что там действительно большие отличия, в том числе и по размеру, и по значению иконок.
Dreamer92, Вы о чем? Тут где-то написано, что это стол заказов? Здесь пользователи учатся и сами редактируют то, что им в каких-либо темах не нравится. А уж удалить иконки из темы - тут больших знаний не надо.
Blade.BY, А ты не мог бы прикрепить скриншот и на будущее возми свой файл и замени и будет как надо у Александра же н97 там есть отличие и сдвижение некоторых иконок в районе 20 посмотри и сделай и мой скорее всего тебе тоже не подойдет!!!
------------- добавлено в 09.23:
Цитата: panatta
Слушай, Саша! У меня уже башка пухнет! Не могу разыскать иконку точек доступа при подключении. Причем, интересно, что в прошивке стоит моя старая иконка, круглая синий WLAN. Т.е. в новых файлах я ее не заменил, и никак не могу найти. Может, ты помнишь, где она?
Александр Доброе утро вот попробуй заменить вот в этом файле название cmpluginwlan.mif скороее всего в нём!!!И потом отпишитесь охота знать!!!
------------- добавлено в 10.08: Александр не моли бы вы мне сказать uid вот той иконки что выделена на скриншоте?
вот надо бы её поменять на блютуз свичь программа для вкл и вывкл блютуза!!!
Кому надо? Я этого сделать не могу. Не у всех же модифицированная проша. Я делаю под обычные аппараты 5800, а вот Вы уже можете сами в теме по уиду и заменить. И те, у кого модифицированная проша, также должны это сделать сами.