ребята подскажете пожалуйста как на нашем смарте увеличить скорость вода текста . Не давно по пересел с е 52 , там просто летало .но е 5 больше нравится апперативки намеренно. Но у меня клава не рст мучаюсь ужасно , еше и этот т9 глючет . Прошиватся пока не хочу потому что часто пользуюсь заметками и прочим стандартным софтом.
Krip7, спасибо попробую пошить . Еше не знаете на наш смарт есть патч которая убирает в меню функции и выйти и верхний бар индикатор батарейки и сети ------------- добавлено в 03.45: как на скрине
Krip7,спасибо попробую пошить .Еше не знаете на наш смарт есть патч которая убирает в меню функции и выйти и верхний бар индикатор батарейки и сети -------------добавлено в 03.45: как на скрине
на е5 я пока не нашел,знаю лишь патч чтоб индикаторы убрать,но сетку меню она не поднимет,может кто знает отпишитесь
Azamat16101990, да жалко конечно . Уж больно маленький экран, по высоте или просто пока не привык наверное. Был бы инженером нокии поднял бы экран чуток верх, до слухогого динамика.
------------- добавлено в 21.16:Krip7, да жалко может в модах такое реализовано ) ------------- добавлено в 21.38:fetisov,даа очень красивое меню, особенно здорово смотрелась бы на нащем смарте еще с иконками анна . Вот жалко что на заказ не кто не делает модов ( ------------- добавлено в 21.51: ах да еще хотел спросить , на новых прощивках или модов скринсервер работает? Или есть аналог такой программы , на прощивке отAlenka_Persikova на скрине видно черная иконка часики нарисованы , кто знает что за порога?
Может кто знает что делать прошился от Алёны, все ок, только смс сообщения нельзя отправить... не открывается вообщеокно с отправкой... сброс не момог... и может кто даст ссылку на прошивку от димона ?везде все не рабочие почемуто