Tcl5310, хотелось бы тогда узнать мнения, у кого сколько телефон без пленки и как дела с экраном? знаю, что защитное стекло, но как-то читал мнение "что лучше бы наклеил"
я не клеил ничего. В одном месте экран покоцан. Жена серьгами наверное, у нее там камушки мелкие какие-то. Или от ключей в сумке. Сам виноват в общем если не считать этих царапин, то экран в идеале. ------------- добавлено в 19.28: почти полгода телефону
Zasuhin_Alex, как я уже писал выше, на своём плёнку отодрал прямо в салоне в апреле месяце, до сих пор ни одной царапины, правда у меня С7, но дисплеи у нас одинаковые.
Брал в конце ноября тоже снял сразу плёнку и ни одной царапины зато после череды падений появилась трешина около входа ушей и вмятина около ползунка блокировки. Хотел спросить скока стоит корпус оригинал на наш смарт?
sanja582008, Понятие оригинальный корпус применимо только к тем корпусам которые телефоны получают на заводе изготовителя. Самого нормального качества остальные обычно называют "класса А". Стоить такой корпус будет больше 2 тысяч. Пленку снял почти сразу, ни одной царапины (телефон на руках ровно столько, сколько продается в России).