Nokia N8 » Страница 893

-

Общий форум по Symbian

Temur65

на сайте с 2010 года

Honor 9 Lite

Turkmenistan

Возраст - 31

davydov_den,это я всё знаю!у меня всё нормально с местонахождением моих песен.если был не родной проигрыватель то я судя не писал бы.есть ли у тебя другие разумные идеи?

Maksim98

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

г.Луцк Украина

Возраст - 49

Temur65,
Лично я пользуюсь lcgjukebox, лицензию себе сделал сдесь на сайте, и проблем неимею. ИМХО

davydov_den

на сайте с 2011 года

Huawei P9

Москва

Temur65, тогда попробуй вынуть карту памяти (если песня именно на карте памяти конечно!), вставь ее в кардридер, правой кнопкой мыши по диску с картой памяти, далее Свойста и далее на вкладку Сервис и Выполнить проверку. Поставь все флажки. Проверка идет в несколько этапов и если карта памяти сильно забита и большого размера может занять много времени. У меня было несколько раз такое - при некорректной эксплуатации карты памяти в ней появляется неверная инфа о свободном месте или расположении файлов, что и может вызывать ошибки подобного рода. Если после такой проверки все равно не заработает, то скидывай всю полезную инфу с карты памяти, форматируй ее средствами компа в FAT32 (обрати внимание на размер кластера, я ставлю для 32 гиговой карты памяти 16, чем меньше, тем экономнее расходуется место, но меньше скорость записи/чтения, чем больше, тем быстрее работает, но место расходуется неоптимально, особенно маленькими файлами). Потом всю инфу заливай на карту памяти обратно,в ставляй ее в телефон и снова обновляй фонотеку.

Еще... Гипотетически может быть просто битый файл. У меня такое было, когда я на карту памяти кидал файлы в режиме OVI (имеется в виду режим подключения смарта к компу). Лечится удалением файла и заменой его в режиме накопителя. Может аналогичные ошибки бывают и в других обстоятельствах.
-------------
добавлено в 12.48: ...Только что проверил, если подключить телефон в режиме накопителя к компу, то средствами Windows можно сделать проверку обеих карт памяти (и встроенной на 16 гигов, и пользовательской) не вынимая сами карты памяти и не вставляя их в кардридер. Но все-таки, если речь идет о пользовательской карте и есть кардридер, советую именно этим способом воспользоваться как лично проверенным мною (так полностью исключается влияние самого телефона на всякий случай). Ну и конечно в режиме накопителя не вздумайте форматнуть встроенную карту на 16 гигов!!! Это я думаю и так понятно, но на всякий случай. Форматнуть можно тольков строенную, и то если на нее были установлены приложения, их придется послед этого переустановить. Но смарт по крайней мере сбрасывать в дефолт или перепрошивать не потребуется)

Temur65

на сайте с 2010 года

Honor 9 Lite

Turkmenistan

Возраст - 31

Maksim98,для меня родной лучше)
davydov_den,мне кажется что ты не правильно понял.у меня всё нормально работает!все песни воиспроизводится отлично.именно с поиска не воиспроизводит

davydov_den

на сайте с 2011 года

Huawei P9

Москва

Temur65
я у себя в стандартном проигрывателе вообще не нашел поиска...

Temur65

на сайте с 2010 года

Honor 9 Lite

Turkmenistan

Возраст - 31

davydov_den, ты и не найдешь!зайди в Средства>поиск и вот тебе чудо

davydov_den

на сайте с 2011 года

Huawei P9

Москва

А, ты про штатный поиск... В нем у меня вообще ничего не находит. Пытаюсь по имени файла и ... ничего. Я им и не пользуюсь

suntribe

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 4S

Республика Коми, Усогорск

Возраст - 50

проверил всю систему, вроде все на месте, ну на сколько я вижу конечно же, куда ж все делось то. такой вопрос - как в моей ситуации (пост 8934) удалить тему? все началось после установки темы Tenderness by Hank. скачал именно свою, для анны. и после перезагрузки такая ерунда. ужас как формат делать не охота.

D74123

на сайте с 2010 года

Nokia C7

Темы лежат на диске на который ставил Private/10207114/import
удали и перезагрузись останутся стандартные

la_am

на сайте с 2007 года

г.Череповец

Возраст - 49

Цитата: D74123
Темы лежат ... Private/10207114/import

А так же, в папке !:/resource/skins/.