Началась раздача ICS 4.0.3 для некоторых моделей SE (Sony) , первыми обновление получают страны Скандинавии , однако желающие могут уже сейчас обновиться через wotanserver.Русский язык присутствует. ------------- добавлено в 13.53: Пока действующий способ получить ICS выглядит так: забэкапить всё и вся; с помощью Wotan откатиться на .62 Nordic с помощью SEUS / PC Companion официально обновитсья до 4.0.
вышла новая проша,4.0.2.А.0.62,сегодня обнавился через PC Companion,пока не заметил изменения,время покажет,можно ли на данную прошу получить права рут?
Доброго времени суток всем. Сижу вот подбираю себе смарт на дроиде. выбор колеблется между эриксоном и лыжей. Хочу взять Sony Ericsson XPERIA neo MT 15i, который оснащён 8ми мпиксельной камерой или Optimus Black, но выбор пока падает на перию. вчера получил весьма нехорошие новости о том, что MT 15i снят с производства, а на её место пришла более дешёвая модель Sony Ericsson XPERIA neo V MT 11i, которая на борту имеет камеру в 5 мпикс. так вот в чём вопрос: Есть ли какие-то ещё отличия, помимо камеры между этими 2мя моделями (15i и 11i)? если не брать во внимание то, что mt 11i уже получила бетку и альфу дроида 4го, а на 15i только кастомные прошивки...
моя девушка стала обладателем такого смартфона, до этого пользовались исключительно симбой. Есть несколько вопросов: 1. как установить простую мини оперу на андроид, захожу на стандартном браузере на m.opera.com нажимаю на 7.0 мини опера, выкидывает настроить учетку гугл, есть почта на gmail, ввожу что-то пишет что неправильно пароль и логин, это нада отдельно гдето учетку на гугл делать... 2. Как настроить подключение через вайфай? На стандартном браузере. В мини опере, которую планирую всетаки поставить, должно при включении (по крайней мере на симбе) давать выбор через что подключиться, через вай-фай или гпрс подключение. На андроиде также или нада будет колупаться? 3. Нада прога для записи разговоров, без всяких там двойных ядер и так далее, рут я так понял нада будет уже сделать но всякие двойные ядра... На это у меня терпения нехватит )) подскажите где такую прогу взять, для нашего смарта. 4. И вобще как настроить в любых приложениях которые заходят в интернет, чтобы сразу выдавало способ подключения через что можно подключиться, например сейчас тянет ва-фай нажал на вай-фай, нада через гпрс нажал через жпрс, только что-бы незаходить в настройки перестраивай постоянно. Как такое настроить. Ну вот и все, зарание спасибо. Помогите пожалуста, очень нужно.