Sony Ericsson Xperia NEO » Страница 11

-

Android устройства

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 62

Началась раздача ICS 4.0.3 для некоторых моделей SE (Sony) , первыми обновление получают страны Скандинавии , однако желающие могут уже сейчас обновиться через wotanserver.Русский язык присутствует.
-------------
добавлено в 13.53: Пока действующий способ получить ICS выглядит так:
забэкапить всё и вся;
с помощью Wotan откатиться на .62 Nordic
с помощью SEUS / PC Companion официально обновитсья до 4.0.

shrec5320

на сайте с 2006 года

Sony Ericsson Xperia Neo

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

вышла новая проша,4.0.2.А.0.62,сегодня обнавился через PC Companion,пока не заметил изменения,время покажет,можно ли на данную прошу получить права рут?

PapaRoach

на сайте с 2006 года

Sony Ericsson Neo V

Саратов

Возраст - 35

Я теперь в ваших рядах. Стал обладателем Neo V)

Bittersweet

В ваших рядах =)

Xperia neo V (cиний)

Обьясните дубу, что делать, до этого всю жизнь были кнопочные (E398, C650, mpx220, Nokia N73)

С чего начать? =) Как в игры беспл. играть? как что устанавливать, что делать с телефоном вообще? =)

Купил за 12500, скажите, это норм?)

virus13a

на сайте с 2007 года

Ялта

Возраст - 35

Доброго времени суток всем.
Сижу вот подбираю себе смарт на дроиде.
выбор колеблется между эриксоном и лыжей.
Хочу взять Sony Ericsson XPERIA neo MT 15i, который оснащён 8ми мпиксельной камерой или Optimus Black, но выбор пока падает на перию.
вчера получил весьма нехорошие новости о том, что MT 15i снят с производства, а на её место пришла более дешёвая модель Sony Ericsson XPERIA neo V MT 11i, которая на борту имеет камеру в 5 мпикс.
так вот в чём вопрос:
Есть ли какие-то ещё отличия, помимо камеры между этими 2мя моделями (15i и 11i)?
если не брать во внимание то, что mt 11i уже получила бетку и альфу дроида 4го, а на 15i только кастомные прошивки...

ljy-ljy

на сайте с 2006 года

Nokia E72

Украина, Волынская обл, г.Ковель

Возраст - 44

моя девушка стала обладателем такого смартфона, до этого пользовались исключительно симбой. Есть несколько вопросов:
1. как установить простую мини оперу на андроид, захожу на стандартном браузере на m.opera.com нажимаю на 7.0 мини опера, выкидывает настроить учетку гугл, есть почта на gmail, ввожу что-то пишет что неправильно пароль и логин, это нада отдельно гдето учетку на гугл делать...
2. Как настроить подключение через вайфай? На стандартном браузере. В мини опере, которую планирую всетаки поставить, должно при включении (по крайней мере на симбе) давать выбор через что подключиться, через вай-фай или гпрс подключение. На андроиде также или нада будет колупаться?
3. Нада прога для записи разговоров, без всяких там двойных ядер и так далее, рут я так понял нада будет уже сделать но всякие двойные ядра... На это у меня терпения нехватит )) подскажите где такую прогу взять, для нашего смарта.
4. И вобще как настроить в любых приложениях которые заходят в интернет, чтобы сразу выдавало способ подключения через что можно подключиться, например сейчас тянет ва-фай нажал на вай-фай, нада через гпрс нажал через жпрс, только что-бы незаходить в настройки перестраивай постоянно. Как такое настроить.
Ну вот и все, зарание спасибо. Помогите пожалуста, очень нужно.

Black-Goat

на сайте с 2007 года

Что там на счёт офф обновления до анроида 4 ни у кого еще не было?

Яндекс.Метрика