Файловая система OS Android » Страница 26

-

Общие вопросы про Android

serega45

Да хвосты это другое дело, их я потом руками по удаляю, понятное дело что вы не сможете написать где и какие хвосты мне нужно удалить. тут кроме хвостов полно дополнений к программам которые тоже нужно удалять, пример я уже выше писал: вот если удалять Chrome.apk то после вот это дополнение к браузеру ChromeBookmarksSyncAdapter.apk тоже можно удалять. даже не можно а нужно тк после удаление это просто мусор. вот про подобные компоненты я и спрашиваю, фейсбуковские я вычислю по значку или по первым буквам в названии а вот как вычислить компоненты родного браузера и хрома, я понятия не имею но знаю что они есть, один я написал, их по значку не вычеслиш и по названию тоже, тем более что в системе у них может быть имя не как несвязанное с основным пакетом.

serega45

ребят, такой вопрос: можно ли открыв пакет .арк редактировать манифест? ну или извлечь его от редактировать и опять вставить в .арк после этого прога будет работать или нет?

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 41

Цитата: serega45
 после этого прога будет работать или нет?

Если подпишешь, то установится, а будет ли работать не знаю, смотря что ты нам наредактируешь.

serega45

umarcheh001 псм
ну допустим я в самом конце поставлю какой нибудь символ, допустим точку, разрешения файла и самой проги верну обратно, но подписывать не буду, тогда все прога не будет работать? и почему?

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 41

тогда все прога не будет работать? и почему?

Затрудняюсь точно ответить почему, я не программист, но работать прога скорее всего не будет.

yuriko

ребят, такой вопрос: можно ли открыв пакет .арк редактировать манифест? ну или извлечь его от редактировать и опять вставить в .арк после этого прога будет работать или нет?

а это разве касается файловой системы? для этого есть другие темы.

serega45

umarcheh001 псм
блин тогда у кого спорить, где не спрошу везде оффтоп

serega45

Ну раз предыдущий вопрос не в тему тогда давайте продолжим чистить мою файл систему. Вот в списках системных приложений часто встречается picasa, по гуглив я понял что это прога для работы с изображениями, но на смарте похоже у нее какая то совсем другая роль, ребят подскажите нафиг она в теле и можно ли её удалить, если можно то напишите название её в системе

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

serega45,
удалять можно. Иконки в меню действительно может не быть. На аппарате picasa играет роль веб-альбома. Зайдите в родную галерею, долгим нажатием по какой-нибудь фотографии вызовите контекстное меню, выберите там пункт Отправить и, скорее всего, среди прочих вариантов будет и Picasa.
З.Ы.: другими словами, эта фишка позволяет отправлять снимки в альбом Picasa с аппарата.

serega45

Apres псм

Да да, совершено верно говорите, так и есть (в меню нет за то в альбоме есть отправить picasa. Понятное дело что вещь не нужная и можно удалять, но в этом то и сложность что я незнаю как называется пакет и один ли он, а то может ситуация как у Фейсбука столько плагинов с ним было установлено

Яндекс.Метрика