Да хвосты это другое дело, их я потом руками по удаляю, понятное дело что вы не сможете написать где и какие хвосты мне нужно удалить. тут кроме хвостов полно дополнений к программам которые тоже нужно удалять, пример я уже выше писал: вот если удалять Chrome.apk то после вот это дополнение к браузеру ChromeBookmarksSyncAdapter.apk тоже можно удалять. даже не можно а нужно тк после удаление это просто мусор. вот про подобные компоненты я и спрашиваю, фейсбуковские я вычислю по значку или по первым буквам в названии а вот как вычислить компоненты родного браузера и хрома, я понятия не имею но знаю что они есть, один я написал, их по значку не вычеслиш и по названию тоже, тем более что в системе у них может быть имя не как несвязанное с основным пакетом.
- Главная
- Форум
- Android - гуглофоны
- Общие вопросы про Android
- Файловая система OS Android » Страница 26
Файловая система OS Android » Страница 26
-Общие вопросы про Android
а это разве касается файловой системы? для этого есть другие темы.
Ну раз предыдущий вопрос не в тему тогда давайте продолжим чистить мою файл систему. Вот в списках системных приложений часто встречается picasa, по гуглив я понял что это прога для работы с изображениями, но на смарте похоже у нее какая то совсем другая роль, ребят подскажите нафиг она в теле и можно ли её удалить, если можно то напишите название её в системе
удалять можно. Иконки в меню действительно может не быть. На аппарате picasa играет роль веб-альбома. Зайдите в родную галерею, долгим нажатием по какой-нибудь фотографии вызовите контекстное меню, выберите там пункт Отправить и, скорее всего, среди прочих вариантов будет и Picasa.
З.Ы.: другими словами, эта фишка позволяет отправлять снимки в альбом Picasa с аппарата.
Apres
Да да, совершено верно говорите, так и есть (в меню нет за то в альбоме есть отправить picasa. Понятное дело что вещь не нужная и можно удалять, но в этом то и сложность что я незнаю как называется пакет и один ли он, а то может ситуация как у Фейсбука столько плагинов с ним было установлено
- «
- 1
- 2
- --
- 25
- 26
- 27
- --
- 42
- 43
- »