rollex_vlg, какую прогу? Сыылочка, что я выше дал, на статью. По идее, если попытаться запустить при отключенной вафле, выскочит ошибка. Потом прост овключить вафлю и опять выполнить команду. Сломать Virtual WiFi так не получится. По поводу появляется но без доупа к интернету((, надо просто подключение к инеты расшарить. В тексте есть мануал. З.Ы.: уже ни один комп только моими действиями так инет на андроид раздаёт. Всё норм.
На 4.3 не кто ещё не шил ? Вот ,что у меня прога показывает и перевод : Модель телефона: Nexus 7 (тилапия) Android OS Версия: 4.2.2 (JDQ39) Товарный код: nakasig Непосредственно обновляется Google Вы можете обновить до 4.3 (JWR66V)
Пока нет этой прошивки но 4.3 первоначально обновят на Nexus 4, Nexus 7 (Wifi and 3G), Nexus 10 and Galaxy Nexus (yakju and takju variants) ------------- добавлено в 01.21: Хотя энтузиасты уже шьются, с переменным успехом, есть шанс получить кирпич хотя у многих получилось
Антон,мну ща на работу во первых,да ещё рут у меня ,на работе буду решать. Блин ,не думал ,что в режиме самолет ,без вафли скачает или качать ещё надо ?
пока тока на wifi версию, 3g обещают позже, сорцы кстате тоже выложили щас ромоделы накуют кастомов ------------- добавлено в 07.51: кстате openGL ES 3.0 который стоит в 4.3 видео чип не поддерживает аппаратно, будет работать только в новом нексусе