Sony Xperia Z » Страница 15
-Android устройства
Всем здрасте, блин друзья столкнулся с такой проблемой, не как не могу подключить свой смарт в режиме накопителя к телеку через USB, в настройках все сделал как надо. Подключая тело в статус баре появляется надпись SD карта подключена и сразу же следом появляется надпись SD карта отключена, в чем может быть дело? Самое главное что к компу подключаюсь без проблем а к телеку или двд плееру не как. (Шнур и гнезда точно не причем) как мне кажется что то с телом не так, как будто он защищает карту от чтения или что то вроде этого. Ребята помогите пожалуйста
sega45rus
на комп дрова ставятся поэтому и нормально видно,видел где-то прогу что бы без дров нормально работала. Сейчас гляну .
-------------
добавлено в 19.02: Не не нашёл ,последние прошивки всё лучше и лучше :приложения на флешку ставить нельзя,без дров подключить нельзя . Ой не зря йа так андроид "люблю"
filja2 да не, в моем случаи должно все без дров работать. Потому что не зря же в настройках usb есть такой пункт "подключение в режиме накопителя" тобиш в режиме флешки. Тут причина явно в другом, скорей всего какое то приложение .apk отвечающие за подключение в режиме usb слетело или я его удалил. Но какое отвечает и как оно называется я незнаю. И еще один вопрос: на сколько я помню если Подключаешь смарт в режиме флешки то можно даже подключать в выключеном состоянии, так ведь? Или я ошибаюсь
sega45rus
В выключенном только в режиме рекавери подключалось.
kyza0606 Вова, спасибо за прогу но она служит для того чтобы в режиме накопителя можно было видеть не только Съемную карту памяти но и память тела, а мне не нужно это мне нужно что съемная карта Отображалась. Ребят кто может Проверте плиз одно приложение установится ли оно у вас или сразу выдаст ошибку Приложение не установлено. enhancedusbux.apk мне кажется что это оно отвечает за подключение в режиме накопителя и оно у меня не работает точней не коректно работает.
sega45rus
Серега, у меня нет такого аппарата, но filja2 правильно написал про дрова на компе. Но к телеку через usb, думается мне, не подключить. В телефоне есть тв-лаунчер, который выполняет определенные действия при таком соединении. И который воспроизводит изображение на TV при подключении по HDMI. А вот в режиме флешки он не может соединится, т.к. соответствующих дров на тв нет, и смарт не может ему свою память показать. А прогу то испытали? Она, кстати, и делает любую память аппарата как флешку
- «
- 1
- 2
- --
- 14
- 15
- 16
- --
- 17
- 18
- »