Месси хорош, но он один такой в сборной Аргентины, которая на нынешнем чемпионате далеко не самая яркая команда. Те же немцы или голландцы гораздо убедительней выглядят.
Igorka, Согласен частично. ) Но ведь именно "главаря" и не хватило бразильцам.. Думаю, сегодня не менее интересный матч будет, хотя на тАкую результативность, конечно же, расчитывать не приходится. Жду 2:1 в пользу Аргентины )
Объективно, голландцы выглядят гораздо убедительнее сборной Аргентины. Но этот чемпионат преподнес уже с десяток сюрпризов и сенсаций, так что прогнозировать что либо уже глупо. Всё же буду на стороне голландцев, в надежде на то, что в финале они натянут фашистов
novikoff81, Глупо? Зачем так категорично-то? )) Да, это не благодарное дело, но ведь интересное же! И никак не глупое. В.Газзаев тоже на Аргентов ставит, прям как я
novikoff81, соглашусь с тобой, если Нидерланды выйдут в финал буду за них болеть, сколько уже можно финалов им проигрывать, пора бы уже и выйграть, Роббен в отличной форме на этом чм.