Всем здраствуйте. Подскажите в биллайне есть тариф ВСЕ за 500 (у кого то 900). Так вот по этому тарифу есть пакет 700мин на междугородние номера других операторов. Что это значит? Если я буду путешествовать по России и звонить на другие операторы какая тарификация будет. Что будут снимать с баланса денег или минуты.
Всем здраствуйте. Подскажите в биллайне есть тариф ВСЕ за 500 (у кого то 900). Так вот по этому тарифу есть пакет 700мин на междугородние номера других операторов. Что это значит?Если я буду путешествовать по России и звонить на другие операторы какая тарификация будет. Что будут снимать с баланса денег или минуты.
Напишите филиал Билайн своего региона. Хочу посмотреть, чтобы точно Вам ответить.
в биллайне есть тариф ВСЕ за 500 (у кого то 900). Так вот по этому тарифу есть пакет 700мин на междугородние номера других операторов. Что это значит?Если я буду путешествовать по России и звонить на другие операторы какая тарификация будет. Что будут снимать с баланса денег или минуты.
Цитата: EdAMIN
Республика Марий Эл
700 минут по данному тарифу используются абсолютно на все звонки по всей России: местные, междугородные, и в поездках по России (кроме Республики Крым и г. Севастополя). Если Вы будете путешествовать по России (кроме Республики Крым и г. Севастополя) и совершать любые звонки по России, у Вас будут расходоваться минуты из пакета.