И на последок, умный пакет с либсами от zg. При установке автоматически определяет какие игры установленны и ставит только те либсы, которые нужны для запуска этих игр, а не сразу все. То есть, если на карте будет только Rayman 3, то будет установлен только gamecomms.dll которого достаточно для запуска этой игры. Читаем вложенный в архив readme.txt
Привет народ ) здесь бывает кто еще? Может помнит кто-нибудь игру в которой управляешь 3D шариком и нужно доставить его из точки А в точку Б. Сие действие происходит в пространстве похожем на космос . На куде когда-то в такую играл, но название не могу вспомнить и гугл не помог пока что
Kulakov_v_i, нет. Та была мрачная такая. Шарик катался по сложным геометрическим фигурам типа лабиринтов. 3D игра была. Спасибо за быстрый ответ ------------- добавлено в 23.00:Kulakov_v_i, вот нашел ! uploader/403116
Когда-то давно, еще когда у меня был мой первый смартфон, Nokia 6680 я сделал себе такую штуковину автоматически запускающую Меню при загрузке смартфона. (Парни с Nokia догадались это сделать в стандарте аж в Symbian 9.3, но есть и исключения, например N73) В отличии от других аналогичных программок с этой не было проблем при зарядке выключенного смартфона. Вот за неё вспомнил и залил к нам. На гаге на удивление тоже нормально работает.
Вообще, удивительно что Меню в автостарт не поставили с самой первой версии ОС. Это всё равно что б в Windows нужно было бы при каждой загрузке вручную запускать Проводник, а в стандарте мы видели бы только фоновый рисунок и всё.
Бодя а зачем эта сложность на гаге вообще нужна??? у меня необходимость в пункте меню вообще минимальна на гаге, так как все проги неодходимые, я включаю через меню сисмана, а он в автозапуске по умолчанию, создать в нем пару дополнительных страничек и набить в них любых прог или действий вообще не проблема, даже новое смс допустим я пишу не заходя долгим путем а просто нажав карандаш + 0 потому что так запрограммировал сисман.Меню это для новичков скорее, но думаю что на гаге новичков теперь нет вообще))))
Я не люблю софт висящий в фоне (привычка с 6680 где очень мало ОЗУ для такой роскоши) и меня вполне устраивает штатное меню. Та и суть моего сообщения в том что бы народ увидел это и оно не кануло в лету. Я гагу если и включаю, то что бы поиграть во что-то, и она меня как смарт не особо и интересует, ведь я с ней не хожу, она дома живет. Так что эта штука у меня там и не стоит, из софта только AppMan, X-plore, EQ Restart и EQ Shutdown, ну и фикс и Speedup от zg разумеется. И почти все игры. До конца жизни хочу пройти каждую хотя бы раз хоть как то. Некоторые игры я впервые прошел только в 2014 году вообще.