Всё об N-Gage Classic / N-Gage QD » Страница 95

-

Общий форум Symbian

ROMZES

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S5

Возраст - 115

Bitek13,
попробуйте обратиться в личку к автору этого файла. Там был сейф к этой игре.
Заодно можно попросить восстановить файл. Ибо он был утерян их-за аварии на сервере.

Ivan89el

Кто-нибудь сможет скинуть системный диск Z от N-gage original?

Ivan89el

Для экспериментов winked

Timbero

диск z ничем не поможет, если ты хочешь сдернуть кодеки mp3 и тд не получится, софтовой поддержки нет, идет хардверная, а именно звуковой чип philips по моему, давно не разбирал не глядел, не помню чей конторы, кнопка на прямую запускает его, по сути дела симбиан не управляет им, грубо говоря, плеер в классике отдельный припаян к питанию батарею и плюс симбиан обрабатывает подаваемые им данные о песнях и показывает на дисплее вот и все.

Ivan89el

Berserk21 спассибо. Мне не кодеки нужны, я хотел что бы на qd заработал fixss а с ним и speedup. Увы эксперименты не удались recourse

Cadomesk

гага классик моя жует любые флешки стоит там ща гигушка, медленная но пашет, думаю купить для кудэхи на 2гига, но вот вопрос что все таки брать ммс мобайл которая или рс ммц, я склоняюьс к рске, что скажите? на кудэху думаю нет смысла 2 гига брать на нее думаю взять все таки гиговую рску, и еще одну на гиг ммцшку на классику, кто что думает?)

No_Ser

Ребята, посоветуйте, стоит ли брать это
или это китайское подобие которое хватит на месяц юзания?

Shishel

на сайте с 2006 года

Россия

Возраст - 40

Cadomesk,скажи,что ты хочешь закидать на гиговую карту на куди?там и 512 за глаза.10 игр достаточно для развлечений и несколько книг,все на 300 метрах поместится.что туда ещё грузить,не понимаю.на классику 1 гигабайт достаточно.две-три игры и музыка.комп же есть.ну и меняй репертуар раз в неделю,что игр,что музыки.не очень устойчивая у них система,слетит прошивка,будешь потом по мастерским носиться,за чем тебе этот головняк.беречь надо уже такую редкую технику
-------------
добавлено в 21.17: Сейчас уже не в каждой мастерской и коннектер для программатора есть на них,последний раз у меня два года назад прошивали классик.так весь разобрать пришлось,потому что китайский коннектер не прилегал к контактам,специальная хрень у пацана была,как большая прищепка,с одной стороны контакты для соединения с платой.я сам телефон разбирал,собирал,держал,чтоб ничего не слетело полчаса,пока шился.а все из-за очередной глупости,решил файл контактов в дате на диске с с н70 на н-гейдж перекинуть,за что и поплатился

Яндекс.Метрика