- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Общий форум Symbian
- Всё об N-Gage Classic / N-Gage QD » Страница 95
Всё об N-Gage Classic / N-Gage QD » Страница 95
-Общий форум Symbian
диск z ничем не поможет, если ты хочешь сдернуть кодеки mp3 и тд не получится, софтовой поддержки нет, идет хардверная, а именно звуковой чип philips по моему, давно не разбирал не глядел, не помню чей конторы, кнопка на прямую запускает его, по сути дела симбиан не управляет им, грубо говоря, плеер в классике отдельный припаян к питанию батарею и плюс симбиан обрабатывает подаваемые им данные о песнях и показывает на дисплее вот и все.
гага классик моя жует любые флешки стоит там ща гигушка, медленная но пашет, думаю купить для кудэхи на 2гига, но вот вопрос что все таки брать ммс мобайл которая или рс ммц, я склоняюьс к рске, что скажите? на кудэху думаю нет смысла 2 гига брать на нее думаю взять все таки гиговую рску, и еще одну на гиг ммцшку на классику, кто что думает?)
Cadomesk,скажи,что ты хочешь закидать на гиговую карту на куди?там и 512 за глаза.10 игр достаточно для развлечений и несколько книг,все на 300 метрах поместится.что туда ещё грузить,не понимаю.на классику 1 гигабайт достаточно.две-три игры и музыка.комп же есть.ну и меняй репертуар раз в неделю,что игр,что музыки.не очень устойчивая у них система,слетит прошивка,будешь потом по мастерским носиться,за чем тебе этот головняк.беречь надо уже такую редкую технику
-------------
добавлено в 21.17: Сейчас уже не в каждой мастерской и коннектер для программатора есть на них,последний раз у меня два года назад прошивали классик.так весь разобрать пришлось,потому что китайский коннектер не прилегал к контактам,специальная хрень у пацана была,как большая прищепка,с одной стороны контакты для соединения с платой.я сам телефон разбирал,собирал,держал,чтоб ничего не слетело полчаса,пока шился.а все из-за очередной глупости,решил файл контактов в дате на диске с с н70 на н-гейдж перекинуть,за что и поплатился
- «
- 1
- 2
- --
- 94
- 95
- 96
- --
- 151
- 152
- »