Kyivstar » Страница 14
-Операторы сотовой связи
насколько я понял - всё в соответствии с услугой Мобильные деньги, т.е. можно пополнить счёт МТС с комиссией 3грн.
«Киевстар» полностью оплатил 3G-лицензию
1 апреля 2015 года «Киевстар» полностью оплатил лицензию для развития радиотехнологии «Цифровая сотовая радиосвязь ІМТ-2000 (UMTS)», перечислив 2,7 млрд грн. в государственный бюджет Украины в срок, установленный законодательством. «Киевстар» уже получил разрешение на предоставление соответствующих телеком-услуг. Далее, согласно условиям лицензии, компания подпишет договор о конверсии радиочастот с субъектами конверсии и оплатит этот процесс. На данный момент стороны обсуждают условия договора.
«Мы сделали следующий шаг по внедрению 3G в Украине, — подчеркнул Петр Чернышов, президент „Киевстар“. — Мы уже сфокусировали все усилия на эффективном развертывании сети 3G максимально быстрыми темпами, необходимыми для скорейшего запуска услуги. Мы строим крупнейшую сеть 3G в Украине для самого большого мобильного сообщества».
«Киевстар» — крупнейший инвестор в телекоммуникационной сфере Украины. Так, за годы своей работы компания инвестировала в отрасль более 32 млрд грн. и заплатила более 40 млрд грн. налогов.
Клиенты «Домашнего интернета» от «Киевстар» смогут смотреть ТВ-каналы Viasat
«Киевстар» совместно с Viasat готовят к запуску новую программную услугу телевидения и видео по запросу, которая станет доступна для подключения абонентам «Домашнего интернета» от «Киевстар».
Уже летом 2015 года жители Кривого Рога и Житомира получат доступ к широкому выбору ТВ-каналов, среди которых национальные украинские каналы, каналы ведущих международных производителей, а также каналы собственного производства Viasat. Среди них киноканалы TV1000, TV1000 Premium, TV1000 Megahit, TV1000 Comedy, TV1000 Action и познавательные Viasat Explore, Viasat History, Viasat Nature. Пользователи услуги также получат доступ к обширной библиотеке видео, в которой можно будет выбрать для просмотра последние новинки кино, телешоу, музыкальных и познавательных программ.
«Для пилотного запуска услуги мы выбрали два города. Немного позже, осенью, мы сможем предоставлять данную услугу уже по всей территории Украины, а именно во всех городах присутствия услуги «Домашний интернет» от «Киевстар», — делится планами Елена Индукаева, менеджер проекта в «Киевстар».
«Viasat рад представить клиентам „Киевстар“ телевизионный продукт мирового качества», — говорит Владимир Морин, руководитель проекта в Viasat. — «Пользователи Интернет-услуги с внедрением нашего проекта получат удобный доступ к более чем 100 каналам линейного телевидения и большой библиотеке видео. Новинки мирового кино, познавательные программы, детские и спортивные передачи будут доступны в удобном формате, с подробным программным гидом и современными пользовательскими функциями. Мы верим, что высокие стандарты качества телевизионного продукта Viasat и инновационный подход к телевизионной услуге откроют для клиентов „Киевстар“ новые возможности для семейного досуга и развлечений».
Услуга «Домашний интернет» предоставляется по технологии FTTB. Она предполагает синхронный канал передачи данных, высокую скорость и надежность связи. На данный момент «Киевстар» охватил услугой 130 городов Украины, в которых услугой пользуются более 835 тысяч абонентов. К волоконно-оптическим линям связи подключены более 45 тыс многоквартирных домов, где проживают почти 4,5 млн. украинских семей.
За год абоненты «Киевстар» наговорили 75 млн минут в HD Voice
Аудиотехнология широкополосной передачи голоса HD Voice была внедрена «Киевстар» в 2013 году — тестово в Киевской и Черновицкой областях. С запуском 3G эта технология станет доступной во всех 3G-регионах.
Ежедневно в сети «Киевстар» совершаются более 80 тысяч звонков в технологии HD Voice. За год количество минут, использованных абонентами в режиме HD Voice, превысило 75 млн — и это только в двух областях Украины. Технология 3G, которую сейчас развивает оператор, обеспечит HD Voice во всех регионах работы 3G. При этом звук будет передаваться в высоком качестве как при телефонных звонках, так и при пользовании сервисами для видеозвонков.
«С запуском 3G высококачественная передача голоса будет доступна всем абонентам, устройства которых поддерживают HD Voice. Можно будет слышать отчетливее как высокочастотные составляющие, например, шипящие звуки, так и низкие частоты — например, в музыке. Широкополосная передача звука приблизит собеседников к реальной жизни — как если бы вы говорили с человеком лично», — комментирует Святослав Горбань, директор по маркетингу «Киевстар».
Для широкополосной передачи речи используется кодек AMR-WB (Advanced Multirate — Wideband), позволяющий значительно улучшить качество передачи голоса за счет расширения полосы воспроизводимых частот с 3.4 кГц до 7 кГц. Таким образом, ширина полосы передаваемых частот улучшена на октаву.
«Киевстар» готовит сеть к развертыванию связи третьего поколения и предоставлению услуг скоростного интернета и высококачественной телефонии. Согласно исследованию, проведенному «Киевстар», 80% абонентов предпочитают разговоры в высококачественной телефонии HD Voice.
Почувствовать разницу качества звучания при обычной передаче звука и HD Voice можно прослушав аудиодорожки по ссылке https://soundcloud.com/kyivstar.
Здравствуйте Товарищи! Помогите подобрать новый тариф. Пришло мне СМС, что мой тариф закрывают и переводят меня на "Свободная сеть. Регион 2". Поглядел - этот тариф очень неинтересный для меня. Мне нужно чтобы деньги каждый день не снимали, так как пользуюсь Киевстаром как доп. оператором. Полностью устраивал тариф по которому снимали деньги тогда, когда я пользовался услугами, а теперь переведут и будут снимать деньги за воздух. А как я смотрю, у Киевстара сейчас все бредовые тарифы. Обдираловка конкретная - хуже чем в МТС.
А какой был у вас? за остальное - к сожалению вы правы и на счёт обдираловки и на счёт что сейчас МТС лучше становиться чем КС. Сам пользуюсь Свободный Киевстар 35 и хоть абонку задрали сразу с 37коп до 55коп с него переходить не собираюсь, по-крайней мере пока не внедрят 3G. По вашему вопросу - нет таких тарифов.
Тариф у меня "Свободный Киевстар 35+". Сегодня только пришло сообщение что его прикрывают. У знакомых на других тарифах подобные СМСки приходили ещё пару дней назад. Теперь как я гляжу, самый приемлемый (для меня), так это "Свободный Смартфон" за 15 гр в месяц. А так, другие тарифы закрыты для перехода? Я просто давно уже не интересовался этой темой.
Другие закрыты для перехода. Дешевле будет Свободая сеть с подключенной скидкой -33% - 12грн., если не пользоваться мобильным инетом
- «
- 1
- 2
- --
- 13
- 14
- 15
- --
- 22
- 23
- »