Правда моделька старая, на вбрейках с вилкой RST Gila TnL, зато за 25 т. р. Новый за эти деньги можно взять форвард или стелс, но товарищ отговаривает.
Я вчера нос сломал и руку ушиб... Велосипед целый) С товарищем поехали по лесной трассе, было здорово! На кочке велик вылетел вправо, я улетел влево. До следующего лета буду горник искать, там на экипировку накоплю.
Манетки deore. Хотя, жалею, что на турней или асере не взял. На первых порах интересно с техникой лишний раз повозиться. Сосед по гаражу на шестерке ездил, купил гранту. Все в непонимании: "Какого фига! У тебя денег на тойоту нормальную хватало!" Ответ аргументированный: "А чо мне с тойотой делать? Ездить только и все?! А чо я в гараже делать буду?" ------------- добавлено в 12.57: Вилка RST. Куплю наверное rockshox 30ю со временем. Но пока и эта устраивает. ------------- добавлено в 12.58: О, на аватарке у меня нос прямой) Я уже отвык от такого) ------------- добавлено в 13.04: Наткнулся тут на такую систему замороченную. Кто-нибудь себе ставил?
Поделитеся, кто что думает о gt аваланч? Там модификаций много, но основные различия в комплектациях, т. е. вся обвеска, в т. ч. вилка, обода, системы переключателей и т. д., и т. п. В принципе, что за велик такой? Смотрю, пол города на них ездит. Причем по городу, дворам и тротуарам. В лесах и горах таких не видел. Тут даже один дядька с соседнего дома фетбайк взял, тоже по двору катается, в магазин иногда на нем съездит. Вот я бы на таком зимой по сугробам пофорсил.