я вот тоже поддерживаю sinicyn и такую практику надо бы по хорошему пересмотреть. а то получается очень большая не справедливость. человек покупает программу, книгу и т. д, или находит в интернете. выкладывает ее в наш обменник. вещь оказывается стоящая. человек который может перенести это в архив ее туда переносит, но уже переносит ее под своим ником , только указав мелкими буквами что данный файл прислал ... и все плюшки за файл посыпались на того кто перенес. а по хорошему в шапке файла нужно бы указать кто выложил этот файл а уж мелкими буквами кто перенес.
Что за файл? Файл в обмене удалили? Ребят,все прекрасно понимаем,что такое интернет.. Выложил здесь, он появился везде.. А по большому счету, смысл покупать программы? Поддержать разработчика? Ну так выкладывая ее тут Вы наносите ему еще больший вред..Выкладывать за спасибо? Это другой вопрос, все мы любим халяву))) И,я думаю многие знают, как можно "покупать" без последствий))) совершаем платеж,скачиваем программу,заходим в лакипатчер,сохраняем апк файл идем в маркет и отменяем покупку,устанавливаем апк..так хоть весь маркет скупить можно и бить себя пяткой в грудь
guardtroops, Можно, конечно и пяткой в грудь.. Но, почему то, "лучший аплоадер" до этого полгода заливал free версию. А тут, вдруг.. Ладно, проехали.. Я Диме написал, тема закрыта. Но, теперь никаких договоренностей, типа поддержать разработчика и т.д. Варез, так варез.
...уже переносит ее под своим ником , только указав мелкими буквами что данный файл прислал ... и все плюшки за файл посыпались на того кто перенес. а по хорошему в шапке файла нужно бы указать кто выложил этот файл а уж мелкими буквами кто перенес.
Цитата: DimonVideo
andreevih Значит кнопку перенос переработать мне надо
Цитата: DimonVideo
После переноса Вашего файла из Обменника - он теперь не удаляется в нем.
это немного не то что хотелось бы увидеть. хотелось бы просто надписи в выделенных квадратах поменять местами.
Сайт без всяких сомнений отличный.Но почему не видно поздравлений Крыма с возвращением в состав Росии?Хотелось бы видеть поздравления как здесь бывает перед Новым годом.Только прошу не думать,что это нужно лично мне,просто обидно,что такое событие оставили здесь незамеченным.