кто нибудь шил 5230? Джаф вообще тело не видит и не определяет прошивку для него. До этого шил 5800, всё нормально было, в ручную через ини. А 5230 нет в списке. Подскажите, кто что знает.
_^DiVeRsAnT^_, Я конечно новичек, но не совсем что такое "лог" не понимаю, но у меня есть Н73 прошил взломал защиту издевался как хотел , до сих пор работает, он финский. а С6 венгерский сборки.не могу с ним справится. Я бы хотел более подробную инфу. по мод.прошивке. Если не сложно растолкуйте мне тупому, давно не юноше а зрелому мужчине и есть даже внук , но любителя смартфонов нокиа и покупаю по возможности более современные.Но пока не взломаю не успокоюсь. Спосибо. вот аська 497283778. и e-mail
Ребята, приходится к вам писать. Вобщем проходит процесс прошивки, включаю телефон, все работает как обычный чистый, даже проги всякие типа фейсбук и подобные стоят. А x-plorer
не дает ставить. Пишет запрещено сертификатом. Пробовал не одну прошивку и мод.
Меня одно смущает, вначале шитья когда внизу проги идет полоска выполнения она красная становится на мгновение и дальше обычная зеленая. Я тупо не знаю в чем дело.
Инсталсерв я подсунуть не могу ибо не имею доступа к файловой системе. Ромпатчер ставится но толку от него тоже ноль.