J.A.F. (Just Another Flasher) » Страница 228

-

Прошивки (Symbian)

Vovochka-s2

на сайте с 2006 года

Motorola DROID RAZR MAXX

г.Актау Казахстан

Возраст - 35

А если не секрет, после чего тел не включается?Может там не программная проблема, вот и не шьётся.

Garry_NZ

Vovochka-s2,
Обновлялся через NSU, он мне написал, что всё ништяк обновилось =), после этого тело умерло, и кнопками не сбрасывается.

wapirat

кто нибудь шил 5230? Джаф вообще тело не видит и не определяет прошивку для него. До этого шил 5800, всё нормально было, в ручную через ини. А 5230 нет в списке. Подскажите, кто что знает.

v16081961

_^DiVeRsAnT^_, Я конечно новичек, но не совсем что такое "лог" не понимаю, но у меня есть Н73 прошил взломал защиту издевался как хотел , до сих пор работает, он финский. а С6 венгерский сборки.не могу с ним справится. Я бы хотел более подробную инфу. по мод.прошивке. Если не сложно растолкуйте мне тупому, давно не юноше а зрелому мужчине и есть даже внук , но любителя смартфонов нокиа и покупаю по возможности более современные.Но пока не взломаю не успокоюсь. Спосибо. вот аська 497283778. и e-mail

_^DiVeRsAnT^_

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 2

Харьков

Возраст - 33

v16081961,

В ОКНЕ Operations LOG не хватает вот этого;Languages in ppm: English, German, Russian, Ukrainian, Bulgarian, Hungarian, Romanian
.Из этого окна,скопируй текст в тему!Всё ,что джаф пишет там во время выполнения прошивки!

drb-08

Ребята, приходится к вам писать. Вобщем проходит процесс прошивки, включаю телефон, все работает как обычный чистый, даже проги всякие типа фейсбук и подобные стоят. А x-plorer

не дает ставить. Пишет запрещено сертификатом. Пробовал не одну прошивку и мод.

Меня одно смущает, вначале шитья когда внизу проги идет полоска выполнения она красная становится на мгновение и дальше обычная зеленая. Я тупо не знаю в чем дело.

Инсталсерв я подсунуть не могу ибо не имею доступа к файловой системе. Ромпатчер ставится но толку от него тоже ноль.

И как быть? Тело чистое, "белое".

Slavik.S

на сайте с 2007 года

Lenovo k900

Пятигорск

поставил джаф, на столе 4 иконки, нафига?

[Devil]

на сайте с 2009 года

Оставь только Start J.A.F. Остальные не нужны.

Slavik.S

на сайте с 2007 года

Lenovo k900

Пятигорск

а в мануале написано еще Virtual_PKEY_V4.exe кинуть ярлык на стол, нафига?

пысы вообще у меня семера

Яндекс.Метрика