Подскажите интересно, можно ли чтоб в открытом виде экран не тух как задано пользователем (, например 60сек ), а при закрытии экран гас через 10секунд ?
Подскажите интересно, можно ли чтоб в открытом виде экран не тух как задано пользователем (, например 60сек ), а при закрытии экран гас через 10секунд ?
да можно,но с помощью сторонего софта,вот только забыл как называется;) слайд хелпер, может быть, Поискать надо,,.,
HRistose, всё равно нет в этом большого смысла. Сейчас взлом делается через Нортон за пару минут в прямом смысле слова. Поскольку Вам в любом случае после формата устанавливать все проги с нуля, это займёт время, не один час, как правило. Потеря двух минут на взлом в этом случае просто незаметна. Зачем нужен вечный взлом, когда он делается за 2 минуты? Если не нравится этот способ, так он сейчас не один, можно выбрать.
У меня NOKIA E66 Симбиан 9.2. Делаю всё, как сдесь написано: symbian/363404 . Не активируется в Ром Патчере Install Server RP+, хотя я кинул в папку c:/sys/bin installserver.exe для своей версии Симбиана. Что мне делать? Постоянная ошибка: Установка невозможна! Запрещено сертификатом! Программы чистые, без подписей. Версия прошивки 400.21.013 24-10-2009 RM-343 Nokia E66-1 (05).