Всем привет, у меня такой вопрос, я уже замучился и чуть не разбил телефон, вся надежда на вас. Телефон n95 8gb, зарядка и аккумулятор оригинал. Телефон заряжается за 20 минут, в режиме активного использования (интернет, музыка) разряжается примерно за полчаса. В одном сервисе советовали перепрошить, в другом ремонт. Подскажите пожалуйста что мне делать.
Пробовал, два, три цикла зарядки нормально, работал больше суток, потом опять та же история. Причем на других аппаратах аккум работает нормально, это у меня что то с телом.
Прошу не шил на другую тоже, значит либо попробывать прошиться либо что-то с железом, можеш отдать смарт на диагностику в сц либо прошиться, а через сколько времени начал так себя он вести?
Как купил месяц где то вел себя нормально, глючить начал быстро, время зарядки и разрядки не менялось постепенно, а как то сразу. ------------- добавлено в 03.16: Видимо придется в сц, а что если попробовать "лягушку"? От ее использования минусы есть какие нибудь?
Точного рецепта нету..но стоит проверить зарядку если не проверял, и попробовать прошивку сменить, если не поможет тогда меняй его или деньги верни, если не бил не купал его ну и тому подобное то поменяют..на ремонт не соглашайся..
Честно говоря в порыве злости пару раз летал :( отключился именно когда очень нужно было. Поменять, не поменяют. А все вышеперечисленные методы придется попробовать Да я сам не хочу на ремонт сдавать. Основной минус в том, что потом у меня точно весь корпус скрипеть будет, если еще будет нормально сидеть.