- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Темы, мелодии, картинки
- Хитрости работы в ImageDesigner. » Страница 34
Хитрости работы в ImageDesigner. » Страница 34
-Темы, мелодии, картинки
Trojan_73,
kusya1612,
спасибо вам возник еще один вопрос. Вот когда я рисую на 7 оси.там при рисовании видны пиксели в цифрах. Т.е. Внизу рядом с политрой видно сколько по х и у я поставил точку, очень удобно при рисовании сразу можно легко выравнить надпись например. На сенсоре видимо такого нет и сделать никак? Читал тему хотели транспартир сделать. Может можно как то линейку сделать? Щас скрин с 7 прикреплю может не правильно выразился
Trojan_73 У меня вопрос к вам по поводу размытия разноцветных краев рисунка. Можно поподробней пожалуйста. Я новичок в этом деле. Вырезаю фрагмент фото, создаю шаблон.. Как понять инвертирование? И какой файл заменять в шаблоне? Можно пошагово пожалуйста. А то края действительно рваные получаются. Или может есть другой способ чтобы эти края как бы сливались с изображением и были как единое целое?
Sdefokl1977
Нет, это самый лучший способ.
Инвертирование это танец с бубном, можно проще, просто выделяй нужный фрагмент и делай маску, только я не помню простую или обратную, посмотри чтобы нужный фрагмент был белым, а все остальное черным.
В остальном прочитай пожалуйста посты выше, я не знаю как проще обьяснить.
- «
- 1
- 2
- --
- 33
- 34
- 35
- --
- 39
- 40
- »