Народ. А кто-нибудь знает для чего фракталы. Сколько с ними не эксперементировал, никакого практичного применения им ненашол. Раскажите вкраце: в каких случаях, и как правильно их использовать/применять?
Я вот тоже непонял нафиха мультибуфер. Кто-то писал, что будет как в фотошопе,можно как со слоями работать. А я этот фотошоп и в глаза некогда невидел, и что такое слои незнаю. Отпишитесь как это работать "как со слоями" , поделитесь хитростью работы в IDesigner.
hellishbutch, извини, но это дурацкий вопрос. Почитай справку в самой проге и этот топик. Такое впечетление что ты поставил эту прогу минут 5 назад. Я пользуюсь ей чуть больше месяца, и потратил минут 30-40 чтоб перечитать ВЕСЬ топик. Вот и ты неполенись.
leksap, Ну как тебе обьяснить... Представь что рисунок состоит из нескольких слоев прозрачной пленки. На каждом слое пленки что то нарисовано, какой то фрагмент, и если наложить эти пленки друг на друга получается законченный рисунок. При необходимости корректировки, можно редактировать один слой, не трогая остальных, что есть очень удобно. Ну и масса других возможностей. Здесь же, имея несколько буферов обмена, в которые можно скопировать разные фрагменты для последующей вставки, можно использовать их тем же способом. Вот так вкратце hellishbutch, при написании? Меню-Шрифт-Опции стандартного или Опции внешнего. А если для интерфейса программы - посмотри в шапке.
Lonely-mc, нет, в программе таких настроек нет. Как вариант можно попробовать программу назначающую на цифровые кнопки 2,4,6,8 функции джойстика (где то есть в архиве файлов, совсем недавно обновляли. Название не помню), но не факт что получится, я не пробовал. bullet9m, посмотри в 4 посте, от версий 1.36 по моему должны подходить, в крайнем случае покопайся в моем профиле, там есть один который точно подойдет.