это говорит что стоит кастомное ядро и всё,на работу самого смарта она не влияет,поставьте стоковое и надпись исчезнет,у меня так же было с кастомным,щас стоит стоковое надписи нет,ничего страшного
Ребят пытался поставить новую прошивку по воздуху на Ленова Р780.в итоге тач не работает и не могу даже экран открыть соответственно что делать какую прошу искть РОУ или китай как определить ??? зы: коробки нет ------------- добавлено в 17.55: нашел РОУ. забавно но такое совпадение бывает тело 2х исмочное и оба кода начинаются на 8652 зы: 8652 код г. Ставрополя - лол ззы: я отсюда ------------- добавлено в 18.29: РЕбят срочно. Как еще опредлить объем памяти телефона а то на Леново П780 разные прошивки, коробки нет
fetisov, о привет. тел в нуле. виснет на стартовом эеране комп чужой сори за ошибки. зы: не люблюв клаву глазами ьтыкать ------------- добавлено в 18.46: ну вот определил 5,78 с учетом схемы флеш и ситемы тут 8 гб
не дает после проши зайти. виснет на экране блокировки ------------- добавлено в 20.13: я смотрю тут стока народу кажеться АЖ вроде проще в чат уйти чесс слово