Обсуждаем и осваиваем SisEditor » Страница 18

-

Программы системные (symbian 9)

xosse-05

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

Хмао.г.Пыть-Ях

Возраст - 37

Прочитал все страницы так и не догнал как создать новый сис пакет laughing точнее быть как добавить папку с файлами в новый сис мной создоваемый...smile

Metj

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 7A

Владимир

Возраст - 51

xosse-05, новый sis пакет/сохранить в/имя:new/и т.д.../список файлов/
я по одному накидоваюsmile далее меняю атрибуты/путь как мне нужно

pasha.1n

Хоssе-05 там не нужно никаких папок как в смарт сис здесь в список файлов добавляеш файлы которие нужно и потом каждому файлу надо прописать путь и установить атрибут

Farthah

на сайте с 2006 года

Honor 9 Lite

Крым

Возраст - 64

pasha.1n
Тогда наверно проще смартсисом запаковать.

pasha.1n

Ти прав я использую ети 2 проги смарт сис чтоби темы перепаковувать и создавать новые сис пакеты с большым количеством файлов а сис едитор чтобы извлекать и заменять 1, 2 файла без роспаковки самого сис пакета

xosse-05

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

Хмао.г.Пыть-Ях

Возраст - 37

Так если по одному файлу кидать это же очень долго.К примеру юсвеб с домашкой...жутко не удобно....:(

rufus4

ну установил я, тока с английским языком, открывает сис-пакет а что редактировать то?и как?сколько не пробовал серт. какието ставил , файлы удалял, как не ставил в тел.прогу так и не ставит пишет что из ненадёжного источника. Помогите чё делать то?

Megafon95

на сайте с 2009 года

Nokia N73

Грозный

Возраст - 39

Ребята помогите, вот смартсисом сделал полную распаковку ттроd, далее я выхожу и через х-плоер удаляю то что не нужно, а свое закидываю, собираю подписываю а когда установку делаю доходит почти доконча и пищит установка невозможна, что я не так делаю скажите пожалуйста, или дайте мануал по смартсису

pasha.1n

Ttрод перед установкой своей сборки удалял?хвосты от него?мануал по смарт сис есть в самой проге опции> дополнительно>помощь>опции. Попробуй перепаковать сис едитором

Farthah

на сайте с 2006 года

Honor 9 Lite

Крым

Возраст - 64

Megafon95
На форуме есть мануал Smartsis - форум

Яндекс.Метрика