EQ PCSX » Страница 10

-

Игры (symbian 9)

aeromet

на сайте с 2009 года

Nokia N95 8GB

Баку

Как ни крути, но эмулятору нужна скорость... Хотелось бы еще раз поблагодарить EQ за его работу, а также "поблагодарить" разработчиков Нокиа, за то что они поставили на н95 такой МОЩНЫЙ процессор... Не могли хотябы на 150-200 мгц мощнее сделать... После всего уведенного, у меня жгучее желание купить ПСП)))

Armorant

Подтверждаю. EQ МОЛОДЕЦ! TM2 РАБОТАЕТ, около 40мб рам, файл game.path создался автоматически. Как таковой эмуль не для 3д пока, слабоват (хотя как сказать, за такое время в одиночку слепить работающий эмуль это непросто). Надежды я возлагаю на 2д игры и 3д с малым кол-вом плоскостей. И их буду тестировать. Еще раз, премного благодарен!

alex19995

Gta 1 запустилась(полная), но медленно 2 фпс я так думаю, ну для меня норм)

Unique26

Эмуль не ставиться, печально я в пролете. Возможно норм будет в следующей версии

Armorant

А где рабочие игры и список совместимости будет?
-------------
добавлено в 10.43: Unique26,

Если оболочка не ставится то сам Game.path создай. А эмуль подписать то надо? У меня ломаный смарт просто.

aeromet

на сайте с 2009 года

Nokia N95 8GB

Баку

Запустил игру Special Ops Covert Assault, идет со скоростью краш бандикут 3. Добавил ее в обменник в раздел ромы для эмуляторов (пока в файлах одобрения) весит 10 метров, после распаковки 160.

Armorant

aeromet,

Дашь ссылку, я на свой заливать буду?

Unique26

оболочка встала, а установка самого эмуля доходит почти до конца и обрываеться с сообщением: Не удалось выполнить установку
Сертификатом подписывал

Armorant

Попробуй наоборот. Удали оболочку и сначала эмуль поставь.

Яндекс.Метрика