BodyZ, Во во... Ну ладно, фиг с ней, всё равно обратно возвращать буду, к тому же она действительно бракованная по-ходу оказалась... Буду теперь искать ту, по ссылке выше. Спасибо всем за помощь!
SuperZANAC, Спасибо, но облазил весь сайт и не нашёл эту флешку... Видел на другом сайте, стоит 950 руб, правда она с двойным вольтажом. Это никик не повлияет на работоспособность флешки на гаге? BodyZ, Тоже согласен. Та карта, что сейчас стоит, работает идеально, как часы. Теперь нужно найти такую же на 2 Gb или Кингстон
Sneil, не должно, ведь они просто добавили еще одно рабочее напряжение (1.8в) оставив возможность работать и на старых 3.3в. Моя гиговая трансценд тоже двух вольтажная, полностью называеца RS-MMC DV или по новому MMCmobile, и проблем с ней нет никаких. Аж дико после Апацера что флешка спокойно переносит насильства записью, кучи мелких файлов и т.д.
Sneil, Кингстон? Те мало приключений с флешками? Нет никаких гарантий что там оригинальная, а не подделка как в большинстве случаев. Темболее тебе ж написали что снят с производства, тоесть шансы ничтожны купить оригинал. Подыщи лучше сандиск или трансценд, я бы не искал гемора в 4й раз подряд. Хотя дело твоё