zero7610, значит я таки что-то напутал. Я просто смутно помнил что вроде как ставил на классику какие-то кодеки, и был уверен что это те же что на 6600 ставят. Но они не работают на гаге, как оказалось, потому я решил спросить, нет ли отдельной версии для гаг.
Может тут есть у кого фиксы для Tomb Raider на симбу 8? В профильной теме тишина уже два года как, ссылки все мертвые. На гаге так и не доиграл, хотел на 6630 попробовать пройти.
Sneil, забавно что 6600 фактически единственный S60v2.0 смарт не умеющий .mp3 и .aac с коробки. На этой же версии системы есть Samsung, Panasonic и Lenovo, все умеют .mp3, да ещё и стерео (насчёт качества не в курсе). А на Nokia поддержку .mp3 и .aac добавили в S60v2.1, при чёт стерео там по прежнему не было и качество было таким же ужасным, как и на S60v1.x. Я вот хочу заиметь гарнитуру для SX1 что бы заценить качество его стерео.
Были кодеки идущие с плеером WMAplus на wma, ogg и mp3. Последний был глючный, воспроизводил только стерео, а моно жевал как касетник на севших батарейках. И не все треки ставились на звонок, там что-то с метаданными не все подходило. Плеер в большинстве случаев пересобирали с целью удаления этого кривого ( для устройств выше 6600). Ещё был плеер OGGplay, там был обновленный огг и тот же вма.
JOIN_ME, да, походу так и было. Это я сам себе внушил что были кодеки для 6й оси тоже. Хотя сам же и читал что там просто банально нет Фреймворка для того что бы такое сделать. Нужное API появилось уже в 7й симбе. MMF называлось вроде.
Почитав коменты к плееру, понял что они все там есть symbian/5206 ------------- добавлено в 13.38: Hex-ом поковырялся, убедился. libmp3dec.dll - это он. К нему ещё нужен *цифры*.rsc файл
и всё таки теперь гаг еле еле жив, выпала тут чет мне походить в инете с гаги, е-мыло получить уже невозможно почти редко какой сервис принимается- рамблер только и е1, майлру и яху не работают, на сайты стал ходить, нетфронт 3,1 не может теперь работать даже с кабинетом в мтс и других опсосах, протухли сертификаты, миниопера не соединяет юхвеб 5,1 тоже не пашет, юхвеб 7,9 ещё работает, но с новыми кабинетами опсосов почти недружит, всё через пень там колоду, работоспособны лишь древние сайты, все что обновились неработают корректно. асек работающих путем нет, сти-ася хотяб не вылетает и дает пописать текстом заранее если оговоришся с кем писаться станешь, а смапер и вмаскю вылетат на входящем сообщении или при загрузке... короче гага медленно но верно протухает и медленноооо гниёт)))